Buon compleanno Michelittica!
La pescheria festeggia il suo quinto anno di attività con una grande festa
martedì 11 dicembre 2018
10.04
Era il dicembre 2013, quando fu inaugurata la pescheria Michelittica in via Papa Giovanni XXIII. A distanza di cinque anni l'azienda, che un tempo si dedicava all'importazione,distribuzione e vendita all'ingrosso di prodotti ittici, si andata sempre più affinando nella vendita al dettaglio e trasformandosi in qualcosa di più di una semplice pescheria. Una struttura di circa 500 mq di superficie e nella quale oltre ai molluschi, crostacei, pesce fresco, sono state inserite altre novità, quali il congelato e il servizio cucina, grazie al quale ogni cliente può scegliere il prodotto che desidera cotto a seconda dei gusti.
Ieri Michelettica ha compiuto il suo quinto compleanno di attività e per l'occasione ha deciso di rivivere il momento di quell'inizio per far scoprire da vicino il lavoro che quotidianamente viene svolto "dietro le quinte" dallo staff e soddisfare le curiosità relative alla preparazione del pescato. Dopo la benedizione con don Enzo de Ceglie e Monsignor Savino Giannotti, amici e parenti hanno avuto, infatti, la possibilità di visionare lo stabilimento, retrostante la pescheria, riservato al ricevimento, alla rifinitura, al lavaggio, alla pulitura, alla calibratura, al confezionamento e all'imballaggio dei molluschi. Quest'ultimi spediti persino nel nord Italia. Tutto viene eseguito con cura ed attenzione.
L'occasione è stata utile anche per illustrare e far degustare la ricca linea di preparati grazie uno chef che, a partire dal febbraio 2014, si dedica unicamente alla cucina del pesce: carpacci succulenti ed originali, sushi, salmone marinato al nero di seppia, al caffè o ai frutti di bosco., e non solo. Severamente banditi sono i conservanti.
Tutte le produzioni non restano nel banco più di 24 ore assicurando, così, ogni giorno solo prodotti freschi. Nel banco si può trovare pesce fresco e di allevamento così come mitili e crostacei. È attivo anche un servizio catering per aperitivi o feste private.
Infine, il servizio d'asporto di piatti di pesce e fritto misto rappresentano sicuramente la marcia in più di Michelittica, oltre al suo staff da bancone cordiale e competente sempre pronto a consigliare i prodotti spiegandone la derivazione e dando suggerimenti su come cucinarli e servirli.
Insomma un vero e proprio regno del pesce dove anche i clienti più esigenti non potranno che avere l'imbarazzo della scelta. Michelittica vi aspetta tutti i giorni dalle 8 alle 13 e dalle 17 alle 20.
Ieri Michelettica ha compiuto il suo quinto compleanno di attività e per l'occasione ha deciso di rivivere il momento di quell'inizio per far scoprire da vicino il lavoro che quotidianamente viene svolto "dietro le quinte" dallo staff e soddisfare le curiosità relative alla preparazione del pescato. Dopo la benedizione con don Enzo de Ceglie e Monsignor Savino Giannotti, amici e parenti hanno avuto, infatti, la possibilità di visionare lo stabilimento, retrostante la pescheria, riservato al ricevimento, alla rifinitura, al lavaggio, alla pulitura, alla calibratura, al confezionamento e all'imballaggio dei molluschi. Quest'ultimi spediti persino nel nord Italia. Tutto viene eseguito con cura ed attenzione.
L'occasione è stata utile anche per illustrare e far degustare la ricca linea di preparati grazie uno chef che, a partire dal febbraio 2014, si dedica unicamente alla cucina del pesce: carpacci succulenti ed originali, sushi, salmone marinato al nero di seppia, al caffè o ai frutti di bosco., e non solo. Severamente banditi sono i conservanti.
Tutte le produzioni non restano nel banco più di 24 ore assicurando, così, ogni giorno solo prodotti freschi. Nel banco si può trovare pesce fresco e di allevamento così come mitili e crostacei. È attivo anche un servizio catering per aperitivi o feste private.
Infine, il servizio d'asporto di piatti di pesce e fritto misto rappresentano sicuramente la marcia in più di Michelittica, oltre al suo staff da bancone cordiale e competente sempre pronto a consigliare i prodotti spiegandone la derivazione e dando suggerimenti su come cucinarli e servirli.
Insomma un vero e proprio regno del pesce dove anche i clienti più esigenti non potranno che avere l'imbarazzo della scelta. Michelittica vi aspetta tutti i giorni dalle 8 alle 13 e dalle 17 alle 20.