"Federico e il fagiano": al Mimesis Stefania De Toma racconta la tavola a corte dello "Stupor Mundi"
L'appuntamento è il secondo della rassegna "Tra il serio e l'aceto"
giovedì 14 marzo 2024
13.26
Cosa si mangiava alla corte dello "Stupor Mundi"? E quali erano i suoi piatti preferiti?.
Giovedì 14 e in replica lunedì 18 marzo 2024, il secondo appuntamento della rassegna "Tra il serio e… l'aceto" vedrà Stefania De Toma compiere un altro viaggio nel tempo attraverso i saperi e i sapori legati alla tavola e in particolare alla straordinaria figura dell'imperatore Federico II di Svevia e di quanto abbia contribuito alla costruzione e alla conservazione delle tradizioni della nostra terra.
Come nel primo incontro non si tratterà di una narrazione accademica ma di un racconto condito da storie, leggende, arte e letteratura... tutte da gustare.
Ingresso libero con contributo per il teatro. Porta ore 20.00 - inizio ore 20.30. Prenotazione obbligatoria al 346 825 9618.
Fotografia Massimo Cangelli.
Illustrazione Luigi Puce.
Giovedì 14 e in replica lunedì 18 marzo 2024, il secondo appuntamento della rassegna "Tra il serio e… l'aceto" vedrà Stefania De Toma compiere un altro viaggio nel tempo attraverso i saperi e i sapori legati alla tavola e in particolare alla straordinaria figura dell'imperatore Federico II di Svevia e di quanto abbia contribuito alla costruzione e alla conservazione delle tradizioni della nostra terra.
Come nel primo incontro non si tratterà di una narrazione accademica ma di un racconto condito da storie, leggende, arte e letteratura... tutte da gustare.
Ingresso libero con contributo per il teatro. Porta ore 20.00 - inizio ore 20.30. Prenotazione obbligatoria al 346 825 9618.
Fotografia Massimo Cangelli.
Illustrazione Luigi Puce.