Felix Lo Basso presenta "Arte e Cucina"
La presentazione di un libro nel Memorie restaurant
venerdì 6 luglio 2018
22.51
La cucina è un'arte, lo sa bene lo chef Felix Lo Basso che ha presentato all'interno del suo nuovo ristorante di Trani il suo ultimi libro intitolato proprio "Arte e Cucina". E così il Memorie restaurant si è trasformato per una sera in una raffinata sala conferenze dove, insieme all'autrice del libro Maria Paola Poponi e a tantissimi curiosi, si è presentata l'opera edita dalla Maretti, effusione di gusto.
Durante la serata si sono registrati anche altri due preziosi interventi, quello di Vito Pringigallo, giornalista de "La Gazzetta del Mezzogiorno", e quello di Sandro Romano, giornalista e gastronomo.
In un periodo in cui si tende a spettacolarizzare la cucina facendola diventare oggetto di show televisivi, c'è chi ancora crede nella cultura e fa della sua arte un libro: Felix Lo Basso.
Durante la serata si sono registrati anche altri due preziosi interventi, quello di Vito Pringigallo, giornalista de "La Gazzetta del Mezzogiorno", e quello di Sandro Romano, giornalista e gastronomo.
In un periodo in cui si tende a spettacolarizzare la cucina facendola diventare oggetto di show televisivi, c'è chi ancora crede nella cultura e fa della sua arte un libro: Felix Lo Basso.