Giovedì 15 dicembre appuntamento con il "Gusto" da Corteinfiore
Serata raffinata con le Cuvée di Berlucchi
mercoledì 14 dicembre 2005
Giovedì 15 Dicembre, alle ore 21.00, primo appuntamento con il gusto a cura dell'Osteria Corteinfiore di Trani. Ospiti della serata le Cuvée di Berlucchi, una delle aziende vinicole della Franciacorta più antiche e rinomate nel mondo.
Un menù degustazione studiato per esaltare al meglio i profumi e il bouquet delle prestigiose bollicine italiane. La serata, intitolata "pasteggiare a bollicine con Berlucchi", prevede un menù raffinato dove ogni specialità culinaria è accompagnata da un prestigioso vino della rinomata casa vinicola italiana. Il secondo e inebriante appuntamento è previsto nel nuovo anno, con un volo oltreoceno si approderà in Guatemala, con il Rhum Zacapa, le cioccolate di Cluizel e i sigari cubani di Partagas. Menù della Serata di giovedì 15 dicembre
Torrione di Patata all'Olio Extravergine d'Oliva e Tartare di Baccalà Norvegese Nature
Cuvèe Storica Franciacorta Brut DOCG Trofiette con Coda di Rospo Cozze Tarantine e Pesto alla Rughetta
Caramelle di Branzino in Salsa di Crostacei
Cellarius Millesimato Brut 2002 Mazzancolle al Vapore su Passatina di Ceci e Affiorato di Puglia
Cuvée Imperiale Vintage 1999 Semifreddo all'Ananas con Salsa ai Frutti di Bosco
Cellarius Millesimato Rosè 2001 Il costo per coperto è di € 50,00. Data la limitata disponibilità dei posti è indispensabile la prenotazione. Osteria Corteinfiore di Michele Matera
Via Ognissanti, 18 - Trani
tel 0883.508402 - 348.0718710
Un menù degustazione studiato per esaltare al meglio i profumi e il bouquet delle prestigiose bollicine italiane. La serata, intitolata "pasteggiare a bollicine con Berlucchi", prevede un menù raffinato dove ogni specialità culinaria è accompagnata da un prestigioso vino della rinomata casa vinicola italiana. Il secondo e inebriante appuntamento è previsto nel nuovo anno, con un volo oltreoceno si approderà in Guatemala, con il Rhum Zacapa, le cioccolate di Cluizel e i sigari cubani di Partagas. Menù della Serata di giovedì 15 dicembre
Torrione di Patata all'Olio Extravergine d'Oliva e Tartare di Baccalà Norvegese Nature
Cuvèe Storica Franciacorta Brut DOCG Trofiette con Coda di Rospo Cozze Tarantine e Pesto alla Rughetta
Caramelle di Branzino in Salsa di Crostacei
Cellarius Millesimato Brut 2002 Mazzancolle al Vapore su Passatina di Ceci e Affiorato di Puglia
Cuvée Imperiale Vintage 1999 Semifreddo all'Ananas con Salsa ai Frutti di Bosco
Cellarius Millesimato Rosè 2001 Il costo per coperto è di € 50,00. Data la limitata disponibilità dei posti è indispensabile la prenotazione. Osteria Corteinfiore di Michele Matera
Via Ognissanti, 18 - Trani
tel 0883.508402 - 348.0718710