I sapori di Puglia incontrano i profumi francesi
Appuntamento con il gusto all'Osteria Corteinfiore di Trani
mercoledì 15 luglio 2009
La prestigiosa Maison Francese Pannier ha scelto quest'anno la nuova ambientazione dell'Osteria Corteinfiore di Trani per presentare le sue Cuvée. Il titolo dell'appuntamento gastronomico è "I sapori di Puglia incontrano i profumi francesi": una serata conviviale tra "amici" degustando a tutto pasto 4 differenti Champagne abbinati alla cucina mediterranea.
Il menù della serata: Sashimi di Ricciola e Tonno Pinna Gialla su giaciglio di Finocchio e Tartare di Gamberi con Sedano e Salsa Citronette (Pannier Brut Sélection), Caramelle di Branzino con Vongole Veraci e Crostacei al Profumo di Aneto (Pannier Blanc de blancs Millésimé 2002), Pavè di Pescato e Gamberi in Aria di Timo su Vellutata di Zucchine (Pannier Vintage 2002), Zuppa Fredda di Bavarese allo Yogurt con Pesche Bianche e Frutti di Bosco (Pannier Brut Rosé), Frivolezze al Cioccolato.
L'appuntamento è per venerdì 17 luglio, dalle ore 21.00. La prenotazione è obbligatoria. Il costo per coperto è di € 70.
Il menù della serata: Sashimi di Ricciola e Tonno Pinna Gialla su giaciglio di Finocchio e Tartare di Gamberi con Sedano e Salsa Citronette (Pannier Brut Sélection), Caramelle di Branzino con Vongole Veraci e Crostacei al Profumo di Aneto (Pannier Blanc de blancs Millésimé 2002), Pavè di Pescato e Gamberi in Aria di Timo su Vellutata di Zucchine (Pannier Vintage 2002), Zuppa Fredda di Bavarese allo Yogurt con Pesche Bianche e Frutti di Bosco (Pannier Brut Rosé), Frivolezze al Cioccolato.
L'appuntamento è per venerdì 17 luglio, dalle ore 21.00. La prenotazione è obbligatoria. Il costo per coperto è di € 70.