Il talento tranese tra le stelle Michelin: Pierfrancesco Calefato, executive chef di Villa Ascosa
Con le sue creazioni ha conquistato la tappa umbra di "Emergente chef", concorso enogastronomico in collaborazione con Winitaly
giovedì 5 ottobre 2023
11.07
Avere talento è un dono, un'arte prima segreta e poi esplosa, un quid distintivo, premiante. L'executive chef di Villa Ascosa Pierfrancesco Calefato ha talento. Ed a consacrare questo merito è stata l'Università dei Sapori nella tappa umbra di "Emergente chef", concorso enogastronomico in collaborazione con Winitaly.
Pierfrancesco con le sue creazioni ha stupito e conquistato anche i giudici di questo prestigioso talent rimanendo fedele alla tradizione della sua terra. Il suo cappero in abbinamento, caldo alla carota cbt, e freddo della granita di passion fruit, ha creato un'esplosione di sapidità agrodolce deliziando anche i palati più critici. Il suo "riso del lunedì" ha poi definitivamente confermato le prime impressioni positive sbaragliando avversari del calibro di 1 e 2 stelle Michelin.
L'amore per la sua terra e per il ragù che profuma dell'amore di una nonna sono stati gli ingredienti fondamentali del plauso conferitogli.
Pierfrancesco con le sue creazioni ha stupito e conquistato anche i giudici di questo prestigioso talent rimanendo fedele alla tradizione della sua terra. Il suo cappero in abbinamento, caldo alla carota cbt, e freddo della granita di passion fruit, ha creato un'esplosione di sapidità agrodolce deliziando anche i palati più critici. Il suo "riso del lunedì" ha poi definitivamente confermato le prime impressioni positive sbaragliando avversari del calibro di 1 e 2 stelle Michelin.
L'amore per la sua terra e per il ragù che profuma dell'amore di una nonna sono stati gli ingredienti fondamentali del plauso conferitogli.