La cucina tranese in evidenza su Rai2
Michele Matera di Corteinfiore ospite ad Eat Parade
giovedì 5 marzo 2009
In un territorio che vuole mettere in evidenza, legittimamente, le sue eccellenze, la gastronomia rappresenta uno dei punti di forza anche a livello locale. Non sorprende, pertanto, che, in uno speciale su Rai 2, abbia trovato spazio la buona cucina del ristorante Corteinfiore (Trani, Via Ognissanti 18).
Michele Matera è stato intervistato all'interno di un servizio registrato in Puglia dalla rubrica Eat Parade, format rivolto a chi vuol bere bene e mangiar sano, prodigo di ottimi consigli per i telespettatori sui migliori locali e ristornanti. La rubrica è curata da Marcello Masi che, nel suo giro lungo lo stivale, ha fatto tappa nel barese per consigliare piatti e vini eccellenti.
Tappa d'obbligo a Trani, dove ad attendere le telecamere di Rai 2, c'era Michele Matera che ha svelato i segreti della cucina locale a base di pesce, rigorosamente crudo. Matera ha presentato un'ombrina condita con sale, pepe, olio e limone. Il segreto del piatto? La freschezza del pesce, qualunque esso sia. A presentarlo a tavola ci pensa Corteinfiore.
Il video è disponibile sul sito Rai
Michele Matera è stato intervistato all'interno di un servizio registrato in Puglia dalla rubrica Eat Parade, format rivolto a chi vuol bere bene e mangiar sano, prodigo di ottimi consigli per i telespettatori sui migliori locali e ristornanti. La rubrica è curata da Marcello Masi che, nel suo giro lungo lo stivale, ha fatto tappa nel barese per consigliare piatti e vini eccellenti.
Tappa d'obbligo a Trani, dove ad attendere le telecamere di Rai 2, c'era Michele Matera che ha svelato i segreti della cucina locale a base di pesce, rigorosamente crudo. Matera ha presentato un'ombrina condita con sale, pepe, olio e limone. Il segreto del piatto? La freschezza del pesce, qualunque esso sia. A presentarlo a tavola ci pensa Corteinfiore.
Il video è disponibile sul sito Rai