Natale si avvicina ma è già festa al GOTA
Musica, divertimento, ed una emozionante vista sul mare
lunedì 19 dicembre 2022
13.33
L'elegante sede invernale del GOTA Restaurant & Events sul lungomare Cristoforo Colombo a Trani propone per le festività natalizie una serie di eventi, a partire da venerdì 23 dicembre con l'appuntamento ad una "cena spettacolo" con il Burlesque Show dell'ormai mitica Vesper Julie, capace di catturare il pubblico con la sua sensualità "antica" unita alla sensibilità contemporanea, e la performance musicale della straordinaria voce black di Orlando Johnson. Intorno alla tavola ci si incontra e si chiacchiera davanti ai gustosi piatti proposti dal menù fisso, e l'esibizione dei due artisti così diversi nel genere ma altrettanto capaci di suscitare emozioni e divertimento renderà la serata davvero uno straordinario inizio delle festività di fine anno.
Già incalzano le prenotazioni al GOTA Restaurant & Events: Vesper Julie, attrice di teatro, cinema e tv, è una tra le più affermate artiste del burlesque, una One-Woman Show: "Un passato senza veli - Le grandi dive del burlesque", spettacolo tra prosa e performance, tra elegìa e affabulazione, fa rivivere i destini e le storie delle pioniere dell'arte dello "Strip" che oggi diventa arte e sensualità; e Orlando Johnson, voce black sorprendente, artista versatile e instancabile, sarà protagonista di performance di grande spessore artistico.
Ma le festività natalizie proseguono al Gota, location sofisticata ed accogliente adagiata al centro del lungomare tranese, perfetta per ogni evento importante da festeggiare, che ha già catturato l'attenzione e la presenza di una vasta clientela proveniente da ogni parte della regione: la proposta per due giornate importanti con il Pranzo di Natale ed il Pranzo di Capodanno, con l'esclusività di trascorrere queste date in un ambiente dotato di quel tocco di raffinatezza che lo rende oltremodo piacevole, con l'attenzione ai dettagli che donano un senso di raffinatezza.
Queste le proposte del GOTA (info e prenotazioni 350 922 7015 – https://www.facebook.com/gotarestaurantbeachbar) per deliziare i palati, ma anche per divertirsi insieme, con accompagnamento musicale a tema per entrambi gli eventi:
Menù pranzo del 25 dicembre
Già incalzano le prenotazioni al GOTA Restaurant & Events: Vesper Julie, attrice di teatro, cinema e tv, è una tra le più affermate artiste del burlesque, una One-Woman Show: "Un passato senza veli - Le grandi dive del burlesque", spettacolo tra prosa e performance, tra elegìa e affabulazione, fa rivivere i destini e le storie delle pioniere dell'arte dello "Strip" che oggi diventa arte e sensualità; e Orlando Johnson, voce black sorprendente, artista versatile e instancabile, sarà protagonista di performance di grande spessore artistico.
Ma le festività natalizie proseguono al Gota, location sofisticata ed accogliente adagiata al centro del lungomare tranese, perfetta per ogni evento importante da festeggiare, che ha già catturato l'attenzione e la presenza di una vasta clientela proveniente da ogni parte della regione: la proposta per due giornate importanti con il Pranzo di Natale ed il Pranzo di Capodanno, con l'esclusività di trascorrere queste date in un ambiente dotato di quel tocco di raffinatezza che lo rende oltremodo piacevole, con l'attenzione ai dettagli che donano un senso di raffinatezza.
Queste le proposte del GOTA (info e prenotazioni 350 922 7015 – https://www.facebook.com/gotarestaurantbeachbar) per deliziare i palati, ma anche per divertirsi insieme, con accompagnamento musicale a tema per entrambi gli eventi:
Menù pranzo del 25 dicembre
- Tartare di tonno, gel di lime e sedano
- Mazzancolla Scottata, stracciatella, basilico e guanciale croccante
- Calamarata ai crostacei, ricotta e olive
- Risotto cacio e pepe, tartufo e zucca
- Darna di spigola scottata, cicoria selvatica e zuppetta di fave
- Bavarese cioccolato e mandorle
- Dolci natalizi
- Baccalà croccate in polvere di olive
- Salmone, tonno marinato scottato e mazzancolla marinata
- Controfiletto di podolica, insalatina croccante e dressing di manzo
- Fusillone ai crostacei, cieli di basilico e mandorle
- Tortellone ripieno di stracciatella affumicata, datterino infornato e melanzana
- Maialino cotto dolcemente e contorno di stagione
- Babà al rum, crema pasticcera e frutti di bosco
- Dolci natalizi