Nuoto, Francesca Melillo si laurea nuovamente campionessa d’Italia dei 200 dorso

La vittoria ai Campionati Italiani di Categoria

sabato 10 agosto 2024 18.01
A cura di Pietro Di Gregorio
Francesca Melillo vince l'ennesima gara della sua giovanissima ma già brillante carriera nel nuoto: nel pomeriggio è arrivato un Oro nei Campionati Italiani di Categoria; una gara che la nostra concittadina ha dominato, laureandosi campionessa italiana per il secondo anno consecutivo. Francesca ha terminato la gara con un tempo di 2.19.44, riuscendo a tagliare il traguardo prima di tutte e dunque confermandosi uno dei talenti più cristallini del nuoto, ovviamente a livello Nazionale.

L'auspicio è che la nostra giovane concittadina possa confermarsi su questi livelli ancora a lungo, avendo dalla sua tutto il tempo a disposizione per crescere e migliorarsi, ma vantando già vittorie prestigiosissime.