Porto e pescato, Tg2 Weekend celebra per la seconda volta le eccellenze di Trani
Nuovo servizio dell'inviata Lucia Buffo
sabato 18 luglio 2020
16.23
Ancora un'importante vetrina per la città di Trani quella andata in onda oggi, alle 13.30, sul Tg2 nella rubrica "Weekend Estate".
A distanza di un anno dal servizio dedicato alle bellezze architettoniche e gli edifici di culto, l'inviata Lucia Buffo è ritornata in città per parlare del settore ittico. Dapprima uno sguardo alla vendita del pescato sulla banchina del porto dove ogni mattina si recano i ristoratori per comprare pesce fresco da portare sulle tavole dei clienti. Poi degustazione di pesce di mare crudo, il tutto accompagnato dai vini tipici del territorio.
E' così che l'aperitivo a Trani si trasforma in un momento che celebra i prodotti tipici tutti rigorosamente a chilometro zero. «Altro che sushi», verrebbe da dire.
A distanza di un anno dal servizio dedicato alle bellezze architettoniche e gli edifici di culto, l'inviata Lucia Buffo è ritornata in città per parlare del settore ittico. Dapprima uno sguardo alla vendita del pescato sulla banchina del porto dove ogni mattina si recano i ristoratori per comprare pesce fresco da portare sulle tavole dei clienti. Poi degustazione di pesce di mare crudo, il tutto accompagnato dai vini tipici del territorio.
E' così che l'aperitivo a Trani si trasforma in un momento che celebra i prodotti tipici tutti rigorosamente a chilometro zero. «Altro che sushi», verrebbe da dire.