Calcio, euro 2013: l’Italdonne è in Puglia
Giocherà a Trani mercoledì. E la città si coccola Schillaci
lunedì 21 novembre 2011
10.01
Con la goleada inflitta a domicilio alla Polonia (0-5) l'Italia femminile si avvicina a passo sostenuto verso la qualificazione alla fase finale degli europei del 2013. Il prossimo impegno delle azzurre (che guidano a punteggio pieno il girone di qualificazione con 12 punti) è in programma mercoledì a Trani dove, alle 14 (ingresso gratuito) affronteranno la Grecia, ultima con un solo punto all'attivo.
La nazionale è atterrata in Puglia, da Varsavia, domenica sera. L'Italia sarà a Trani già martedì mattina per sostnere un test di rifinitura prima del match. Intanto la città si coccola un'altra stella del calcio, anche se a pallone non gioca più da diversi anni. Parliamo di Totò Schillaci, ex centravanti di Juventus e Inter e bomber della nazionale di Azeglio Vicini terza ai mondiali in Italia nel 1990. Schillaci era stato già avvistato a novembre dell'anno scorso. A distanza di un anno esatto Totò è tornato a Trani molto volentieri ed è stato a cena a La Perla del Sud, in via Banchina al porto.
Il fascino della cucina del ristorante tranese è stato un richiamo troppo forte per Schillaci. Il siciliano si è dimostrato un'ottima forchetta, divorando tutto ciò che il proprietario, Nicola Di Trani, gli ha preparato: l'immancabile antipasto di mare, le bavette al sugo di canocchie dell'Adriatico ed un bel dessert condito da qualche foto a cui Schillaci non si è sottratto.
La nazionale è atterrata in Puglia, da Varsavia, domenica sera. L'Italia sarà a Trani già martedì mattina per sostnere un test di rifinitura prima del match. Intanto la città si coccola un'altra stella del calcio, anche se a pallone non gioca più da diversi anni. Parliamo di Totò Schillaci, ex centravanti di Juventus e Inter e bomber della nazionale di Azeglio Vicini terza ai mondiali in Italia nel 1990. Schillaci era stato già avvistato a novembre dell'anno scorso. A distanza di un anno esatto Totò è tornato a Trani molto volentieri ed è stato a cena a La Perla del Sud, in via Banchina al porto.
Il fascino della cucina del ristorante tranese è stato un richiamo troppo forte per Schillaci. Il siciliano si è dimostrato un'ottima forchetta, divorando tutto ciò che il proprietario, Nicola Di Trani, gli ha preparato: l'immancabile antipasto di mare, le bavette al sugo di canocchie dell'Adriatico ed un bel dessert condito da qualche foto a cui Schillaci non si è sottratto.