Tutto facile per la Soccer Trani contro il Molfetta Sportiva: al ‘Poli’ termina 6-0

In rete Dragonetti, Terrone, Elia, Dell’Oglio e la doppietta di De Giglio

domenica 13 ottobre 2024 17.35
A cura di Pietro Di Gregorio
Non sbagliano i dragoni contro il Molfetta Sportiva: al Poli finisce 6-0 per i tranesi che raggiungono la quarta vittoria consecutiva, ma soprattutto il quarto clean-sheet consecutivo in campionato. Ad una settimana dal big-match contro l'Audace, i tranesi si mantengono a -5 punti dai barlettani, con la possibilità di ridurre il gap in un match che si prospetta molto complicato.

Dopo 45' arriva la prima occasione per la Soccer, ottima avanzata di Dragonetti che serve Dell'Oglio al centro dell'area piccola, ma il suo tiro è troppo debole. Dopo 7' il Molfetta Sportiva finisce in 10 uomini: rosso diretto per il numero 8 che atterra Dragonetti, immolato verso la porta. Al 26' arriva il vantaggio della Soccer: assist perfetto di Prudente che premia il taglio di Dragonetti, lesto ad anticipare l'uscita del portiere e realizzare il secondo gol consecutivo: 1-0. Al 29' i tranesi raddoppiano: ancora protagonista Dragonetti che con un cross preciso trova il piede di Terrone, troppo semplice per lui spedire in porta la rete del 2-0. Dieci minuti più tardi la Soccer cala il tris: corner tagliato di Forgione dalla destra, la sfera finisce sulla testa di Elia che spedisce in rete, siglando il gol del 3-0. Al 43' la Soccer trova il poker: recupero alto dei dragoni con Forgione, che approfitta della difesa inesistente degli avversari, palla dentro per Dell'Oglio che deve solamente spedire in porta: 4-0. La prima frazione termina con il quadruplo vantaggio per la Soccer.

Al 47' Elia sfiora la doppietta personale, su sviluppi di corner. Al 52' ci prova De Giglio, alla ricerca della firma personale, ma stesso esito. All'80' la Soccer Trani cala la manita: discesa sulla fascia di Tedone che dopodiché serva De Giglio, che deve solamente poggiare in porta la rete del 5-0. All'85' il Molfetta Sportiva finisce in 9 uomini: doppia ammonizione per l'esterno. All'86 De Giglio trova la doppietta personale: assist di Precchiazzi per l'11 che si immola verso la porta, saltando il primo difensore e battendo poi l'estremo difensore: è 6-0 per la Soccer. Il match non regalerà ulteriori emozioni: la Soccer Trani batte il Molfetta Sportiva 6-0.