Corteinfiore, cena dall’eleganza francese
Nell'osteria Corteinfiore l'eleganza francese incontra il sapore di Puglia. Michele Matera propone un binomio vincente in una soluzione unica: lo stile della maison francese di Bruno Paillard (produttrice di Champagne) trova terreno fertile nel gusto di piatti a base pesce: l'unione di eleganza e complessità si traduce in un perlage leggero e profondo.
Menu:
Plateau Royale: Le Ostriche Francesi
Fine de Claire & Belòn du Belòn "00"
Variazione di Pesce e Crostacei Crudi in Aria di Frutti Esotici
Gambero Rosso e Emulsione di Passion Fruit
Tartare di Ombrina in Ricordo della Sicilia
Carpaccio di Spigola e Polpa di Ricci di Mare
Lingotto di Salmone al Martini Dry e Profumo di Mandarino
Brut Première Cuvée
Maccheroncini al Ferro con Vongole Veraci e Filettini di Triglia di Scoglio e Maggiorana
Brut Millésimé 1999
Scamponi Reali al Vapore e Citronette su Tartare di Sedano e Cantalupo in Aria di Mentuccia
Rosé Brut Premiére Cuvée
Le Golosità della Signora Maria