Archivio eventi

Sapori al Sud, evento dedicato al formaggio

sabato 31 ottobre 2009
a partire dalle ore 10 Ingresso Libero
Monastero di Colonna <a href=/turismo/monumenti/40.html>[SCHEDA INFO]</a>

I supermercati Dok sono promotori ed organizzatori della rassegna Sapori al Sud, evento legato al formaggio realizzato esclusivamente da latte di animali al pascolo.

Ecco il programma della seconda giornata:

Ore 10
Laboratorio "Il formaggio fai da te per le scuole"

Ore 17
Tavola rotonda "Il formaggio nella nostra alimentazione. Verità e leggende da raccontare"
Partecipano: Giorgio Calabrese (docente di alimentazione e nutrizione), Caterina Carpanzano (giornalista e tecnologa alimentare), Michele Faccia (docente di tecnologia casearia e prodotti lattiero-caseari), Antonio Caretto (coordinatore nazionale consulta dell'associazione dei dietisti e nutrizionisti italiani)

Ore 19
Laboratorio "Il profumo della scienza"
Con la partecipazione di Giorgio Calabrese in veste di nutrizionista

© 2001-2025 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.