Speciale
Buon compleanno Michelittica!
La pescheria festeggia il suo quinto anno di attività con una grande festa
Trani - martedì 11 dicembre 2018
10.04 Sponsorizzato
Era il dicembre 2013, quando fu inaugurata la pescheria Michelittica in via Papa Giovanni XXIII. A distanza di cinque anni l'azienda, che un tempo si dedicava all'importazione,distribuzione e vendita all'ingrosso di prodotti ittici, si andata sempre più affinando nella vendita al dettaglio e trasformandosi in qualcosa di più di una semplice pescheria. Una struttura di circa 500 mq di superficie e nella quale oltre ai molluschi, crostacei, pesce fresco, sono state inserite altre novità, quali il congelato e il servizio cucina, grazie al quale ogni cliente può scegliere il prodotto che desidera cotto a seconda dei gusti.
Ieri Michelettica ha compiuto il suo quinto compleanno di attività e per l'occasione ha deciso di rivivere il momento di quell'inizio per far scoprire da vicino il lavoro che quotidianamente viene svolto "dietro le quinte" dallo staff e soddisfare le curiosità relative alla preparazione del pescato. Dopo la benedizione con don Enzo de Ceglie e Monsignor Savino Giannotti, amici e parenti hanno avuto, infatti, la possibilità di visionare lo stabilimento, retrostante la pescheria, riservato al ricevimento, alla rifinitura, al lavaggio, alla pulitura, alla calibratura, al confezionamento e all'imballaggio dei molluschi. Quest'ultimi spediti persino nel nord Italia. Tutto viene eseguito con cura ed attenzione.
L'occasione è stata utile anche per illustrare e far degustare la ricca linea di preparati grazie uno chef che, a partire dal febbraio 2014, si dedica unicamente alla cucina del pesce: carpacci succulenti ed originali, sushi, salmone marinato al nero di seppia, al caffè o ai frutti di bosco., e non solo. Severamente banditi sono i conservanti.
Tutte le produzioni non restano nel banco più di 24 ore assicurando, così, ogni giorno solo prodotti freschi. Nel banco si può trovare pesce fresco e di allevamento così come mitili e crostacei. È attivo anche un servizio catering per aperitivi o feste private.
Infine, il servizio d'asporto di piatti di pesce e fritto misto rappresentano sicuramente la marcia in più di Michelittica, oltre al suo staff da bancone cordiale e competente sempre pronto a consigliare i prodotti spiegandone la derivazione e dando suggerimenti su come cucinarli e servirli.
Insomma un vero e proprio regno del pesce dove anche i clienti più esigenti non potranno che avere l'imbarazzo della scelta. Michelittica vi aspetta tutti i giorni dalle 8 alle 13 e dalle 17 alle 20.
Ieri Michelettica ha compiuto il suo quinto compleanno di attività e per l'occasione ha deciso di rivivere il momento di quell'inizio per far scoprire da vicino il lavoro che quotidianamente viene svolto "dietro le quinte" dallo staff e soddisfare le curiosità relative alla preparazione del pescato. Dopo la benedizione con don Enzo de Ceglie e Monsignor Savino Giannotti, amici e parenti hanno avuto, infatti, la possibilità di visionare lo stabilimento, retrostante la pescheria, riservato al ricevimento, alla rifinitura, al lavaggio, alla pulitura, alla calibratura, al confezionamento e all'imballaggio dei molluschi. Quest'ultimi spediti persino nel nord Italia. Tutto viene eseguito con cura ed attenzione.
L'occasione è stata utile anche per illustrare e far degustare la ricca linea di preparati grazie uno chef che, a partire dal febbraio 2014, si dedica unicamente alla cucina del pesce: carpacci succulenti ed originali, sushi, salmone marinato al nero di seppia, al caffè o ai frutti di bosco., e non solo. Severamente banditi sono i conservanti.
Tutte le produzioni non restano nel banco più di 24 ore assicurando, così, ogni giorno solo prodotti freschi. Nel banco si può trovare pesce fresco e di allevamento così come mitili e crostacei. È attivo anche un servizio catering per aperitivi o feste private.
Infine, il servizio d'asporto di piatti di pesce e fritto misto rappresentano sicuramente la marcia in più di Michelittica, oltre al suo staff da bancone cordiale e competente sempre pronto a consigliare i prodotti spiegandone la derivazione e dando suggerimenti su come cucinarli e servirli.
Insomma un vero e proprio regno del pesce dove anche i clienti più esigenti non potranno che avere l'imbarazzo della scelta. Michelittica vi aspetta tutti i giorni dalle 8 alle 13 e dalle 17 alle 20.