Pietro Zito
Pietro Zito
Eventi e cultura

"C’è un fuori e c’è un dentro": a Trani la presentazione del libro con il cuoco Pietro Zito

Appuntamento domani nell'istituto alberghiero "Aldo Moro"

Nell'ambito del progetto ORTOgrafia, - rassegna letteraria del cibo buono – il dirigente dell'Istituto alberghiero "A. Moro" di Trani, dottor Michele Buonvino ospiterà venerdì 22 marzo 2024 il cuoco Pietro Zito del ristorante Antichi Sapori Montegrosso.

L'evento accoglierà altresì la presentazione di "C'è un fuori e c'è un dentro:10950 giorni e un sogno" (Secop edizioni), il libro nato per celebrare i trent'anni anni del ristorante "Antichi Sapori" di Montegrosso; un libro che rappresenta il risultato della perfetta sinergia tra gli emozionanti ricordi di Pietro Zito poeticamente trascritti dalla mirabile penna di Raffaella Leone, accompagnati dalle suggestive immagini fotografiche di Giuseppe Tricarico.

Saranno ospiti della mattinata i dirigenti scolastici delle scuole medie superiori, i rappresentanti delle amministrazioni cittadine locali, e alcuni esponenti di spicco del mondo del food pugliese.

Moderatrice dell'incontro la giornalista Antonella Millarte capo ufficio stampa di Puglia Promozione.
  • Cucina
Altri contenuti a tema
Fare il frappé in casa con elettrodomestici efficienti e moderni Fare il frappé in casa con elettrodomestici efficienti e moderni Le giuste attrezzature e qualche accorgimento possono portare a risultati straordinari
«Innamoratevi di questo mestiere», dalla Puglia l’appello ai giovani chef di tutt’Italia «Innamoratevi di questo mestiere», dalla Puglia l’appello ai giovani chef di tutt’Italia Ai fornelli della cucina del ristorante “Antichi Sapori” di Montegrosso - Andria - potranno cimentarsi aspiranti cuochi under 25 con le loro creazioni
“Antichi Sapori per Giovani Chef”, un nuovo progetto per aspiranti cuochi under 25 “Antichi Sapori per Giovani Chef”, un nuovo progetto per aspiranti cuochi under 25 Il progetto, voluto dal cuoco Pietro Zito, vede la collaborazione dell'Istituto Alberghiero di Trani
Il talento tranese tra le stelle Michelin: Pierfrancesco Calefato, executive chef di Villa Ascosa Il talento tranese tra le stelle Michelin: Pierfrancesco Calefato, executive chef di Villa Ascosa Con le sue creazioni ha conquistato la tappa umbra di "Emergente chef", concorso enogastronomico in collaborazione con Winitaly
Un po' di Trani anche in una stella Michelin del Trentino Un po' di Trani anche in una stella Michelin del Trentino Domenico Natalicchio è il giovane chef che fa parte della squadra del ristorante La Stua de Michil
Da Trani alla BBC: Felice Sgarra apre la sua "Casa" al più grande editore radiotelevisivo del Regno Unito Da Trani alla BBC: Felice Sgarra apre la sua "Casa" al più grande editore radiotelevisivo del Regno Unito Un intero articolo dedicato alla burrata andriese magnificata all’estero
1 Lo chef tranese Felice Lo Basso debutta nel programma "Senti chi mangia" in onda su La7 Lo chef tranese Felice Lo Basso debutta nel programma "Senti chi mangia" in onda su La7 Sfida ai fornelli a fianco di Benedetta Parodi
2 Da Trani a Trieste con un'idea dal sapore unico: la panzerotteria di Tony Valenziano Da Trani a Trieste con un'idea dal sapore unico: la panzerotteria di Tony Valenziano Il tranese porterà un po' della sua Puglia nel Nord Italia. Il 13 giugno l'inaugurazione
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.