Eventi e cultura
Da Corteinfiore, il mare sposa lo champagne della maison Paillard
A Trani, l’eleganza francese incontra i sapori di Puglia
Trani - mercoledì 17 marzo 2010
Il prestigioso ristorante tranese Corteinfiore propone un nuovo appuntamento gastronomico in cui l'eleganza francese incontrerà i sapori della Puglia e del nostro mare. Il proprietario, Michele Matera, ha promosso una serata in compagnia dello champagne della maison Bruno Paillard, fondata nel 1981, produttrice internazionale di oltre 500mila bottiglie d'alta gamma. Dei prestigiosi champagne che produce, il Rosé Brut première cuvée sicuramente costituisce una delle etichette più apprezzate dal mercato italiano ricoprendo un consistente spicchio delle vendite dell'intera produzione.
All'italiano, intenditore e amante del buon bere, a tavola piace ancora trattarsi bene e lo fa spesso scegliendo gli champagne firmati Bruno Paillard, fra questi il Brut millesimato Blancs de Blancs, ottenuto come tutti gli champagne Bruno Paillard solo dalla prima pigiatura.
«Firmo solo gli champagne rari» ha sempre dichiarato monsieur Bruno Paillard e continua a farlo proponendo vini di indiscussa qualità. Michele Matera ha voluto valorizzare le eccellenze di queste uve, dotate di equilibrio tra potenza e intensità da un lato e di freschezza, garanzia di longevità, dall'altro. Il matrimonio perfetto si consumerà giovedì sera nel suo ristorante, in via Ognissanti. Tre champagne differenti, accompagnati da piatti a base di pesce: dalle ostriche francesi ai gamberi, dal carpaccio di spigola agli scamponi reali, chiudendo poi con le golosità della signora Maria. Per informazioni e prenotazioni si può contattare il ristorante Corteinfiore al numero 0883/508402 (info@corteinfiore.it). Ne vale davvero la pena. L'evento è consigliato da Traniweb.
All'italiano, intenditore e amante del buon bere, a tavola piace ancora trattarsi bene e lo fa spesso scegliendo gli champagne firmati Bruno Paillard, fra questi il Brut millesimato Blancs de Blancs, ottenuto come tutti gli champagne Bruno Paillard solo dalla prima pigiatura.
«Firmo solo gli champagne rari» ha sempre dichiarato monsieur Bruno Paillard e continua a farlo proponendo vini di indiscussa qualità. Michele Matera ha voluto valorizzare le eccellenze di queste uve, dotate di equilibrio tra potenza e intensità da un lato e di freschezza, garanzia di longevità, dall'altro. Il matrimonio perfetto si consumerà giovedì sera nel suo ristorante, in via Ognissanti. Tre champagne differenti, accompagnati da piatti a base di pesce: dalle ostriche francesi ai gamberi, dal carpaccio di spigola agli scamponi reali, chiudendo poi con le golosità della signora Maria. Per informazioni e prenotazioni si può contattare il ristorante Corteinfiore al numero 0883/508402 (info@corteinfiore.it). Ne vale davvero la pena. L'evento è consigliato da Traniweb.