Nightlife
E La Darsena va in gol con Beppe Signori
L’ex azzurro a cena nel noto ristorante tranese
Trani - martedì 14 luglio 2009
Una colonna della Lazio e della nazionale, adesso il perno della nazionale italiana di beach soccer. Beppe Signori resta un'icona del calcio italiano e la sua presenza in giro per l'Italia, per promuovere il calcio in spiaggia, non passa mai inosservata.
Il re del gol è stato a cena a Trani, presso il ristorante la Darsena insieme ai compagni di nazionale azzurra: Iorio (adesso commentatore di sky ed opinionista televisivo), Lentini, Maniero, Paganin, "Tarzan" Annoni ed il portiere Alessandro Berti.
La squadra azzurra ha disputato a Barletta il torneo Coppa del Mediterraneo sulla spiaggia del Brigantino. La manifestazione, un quadrangolare, ha visto sfidarsi Italia, Russia, Germania e Francia. A conclusione dell'evento, cena a Trani per i protagonisti italiani. Il menu scelto è frutto di un'attenta scelta dei calciatori che hanno chiesto carpaccio di polipo, cozze gratinate al forno; ricci, noci e scampetti crudi, riso patate e cozze al forno di primo e dentice dell'Adriatico al forno con olive, pomodorini e olio extravergine di secondo.
Una cena Mundial, condita dal vino Rasciatano Rosè. Immancabile la foto di rito con il proprietario del ristorante, Raffaele Tempesta, un altro cimelio da apporre in una prestigiosa bacheca.
Il re del gol è stato a cena a Trani, presso il ristorante la Darsena insieme ai compagni di nazionale azzurra: Iorio (adesso commentatore di sky ed opinionista televisivo), Lentini, Maniero, Paganin, "Tarzan" Annoni ed il portiere Alessandro Berti.
La squadra azzurra ha disputato a Barletta il torneo Coppa del Mediterraneo sulla spiaggia del Brigantino. La manifestazione, un quadrangolare, ha visto sfidarsi Italia, Russia, Germania e Francia. A conclusione dell'evento, cena a Trani per i protagonisti italiani. Il menu scelto è frutto di un'attenta scelta dei calciatori che hanno chiesto carpaccio di polipo, cozze gratinate al forno; ricci, noci e scampetti crudi, riso patate e cozze al forno di primo e dentice dell'Adriatico al forno con olive, pomodorini e olio extravergine di secondo.
Una cena Mundial, condita dal vino Rasciatano Rosè. Immancabile la foto di rito con il proprietario del ristorante, Raffaele Tempesta, un altro cimelio da apporre in una prestigiosa bacheca.