Scuola e Lavoro

Frantoi aperti: Oro di Trani apre alla solidarietà

Il 5 e 6 dicembre uno stand della Comunità Oasi2

Il 5 e 6 Dicembre 2009 il frantoio "Oro di Trani" ospiterà uno stand di solidarietà in favore della Comunità Oasi2 San Francesco Onlus, nell'ambito della manifestazione "Frantoi Aperti - Festa dell'Olio nuovo", organizzata con il patrocinio del Comune di Trani. L'iniziativa, ad ingresso libero, nata per valorizzare l'olio extravergine d'oliva di qualità, apre al sociale sottolineando la sensibilità degli organizzatori che di fatto hanno scelto una prospettiva di Responsabilità Sociale d'Impresa.

Il forte radicamento nella società, la prossimità alla comunità locale, l'influenza dell'imprenditore come persona, sia all'interno che all'esterno dell'impresa, sono caratteristiche fanno delle Piccole Medie Imprese realtà socialmente responsabili. La valutazione di un'impresa, infatti, non può essere più circoscritta solo agli aspetti economici e finanziari. È necessario che le aziende operino in equilibrio rispetto a tutte e tre le dimensioni: economica, ambientale, sociale, e siano consapevoli delle connessioni tra loro esistenti.
  • Olio d'oliva
Altri contenuti a tema
Olio solidale, domani la consegna delle bottiglie a Palazzo di Città Olio solidale, domani la consegna delle bottiglie a Palazzo di Città Volge a conclusione il progetto di contrasto allo spreco alimentare
Olio solidale, avviate le operazioni di raccolta delle olive in via Falcone e Borsellino Olio solidale, avviate le operazioni di raccolta delle olive in via Falcone e Borsellino L'iniziativa è promossa dall'associazione La Quercia per contrastare lo spreco delle risorse
Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” L’evento che promuove l’artigianalità in tutte le sue sfumature è in corso a Milano
Frantoi aperti, il 10 dicembre porte aperte anche alle Aziende Agricole Di Martino Frantoi aperti, il 10 dicembre porte aperte anche alle Aziende Agricole Di Martino Un percorso per scoprire l'olio nuovo e i piatti della tradizione
Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Il prodotto è stato recentemente nominato tra i finalisti del premio "Better Future Awards per l'Innovazione" della Fiera TuttoFood di Milano
“Qoco – Un filo d’olio nel piatto”: definita la giuria del concorso “Qoco – Un filo d’olio nel piatto”: definita la giuria del concorso Oggi a Roma la presentazione ufficiale dell'evento
Il Frantoio Caputo Ignazio apre alle moliture per la nuova campagna olearia Il Frantoio Caputo Ignazio apre alle moliture per la nuova campagna olearia Da lunedì 10 ottobre l’impianto molfettese targato MORI-TEM accetta le olive per la produzione d’olio in conto terzi
Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Si ricomincia con grande entusiasmo dopo i mesi di lockdown
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.