Nightlife
I sapori di Puglia incontrano i profumi francesi
Appuntamento con il gusto all'Osteria Corteinfiore di Trani
Trani - mercoledì 15 luglio 2009
La prestigiosa Maison Francese Pannier ha scelto quest'anno la nuova ambientazione dell'Osteria Corteinfiore di Trani per presentare le sue Cuvée. Il titolo dell'appuntamento gastronomico è "I sapori di Puglia incontrano i profumi francesi": una serata conviviale tra "amici" degustando a tutto pasto 4 differenti Champagne abbinati alla cucina mediterranea.
Il menù della serata: Sashimi di Ricciola e Tonno Pinna Gialla su giaciglio di Finocchio e Tartare di Gamberi con Sedano e Salsa Citronette (Pannier Brut Sélection), Caramelle di Branzino con Vongole Veraci e Crostacei al Profumo di Aneto (Pannier Blanc de blancs Millésimé 2002), Pavè di Pescato e Gamberi in Aria di Timo su Vellutata di Zucchine (Pannier Vintage 2002), Zuppa Fredda di Bavarese allo Yogurt con Pesche Bianche e Frutti di Bosco (Pannier Brut Rosé), Frivolezze al Cioccolato.
L'appuntamento è per venerdì 17 luglio, dalle ore 21.00. La prenotazione è obbligatoria. Il costo per coperto è di € 70.
Il menù della serata: Sashimi di Ricciola e Tonno Pinna Gialla su giaciglio di Finocchio e Tartare di Gamberi con Sedano e Salsa Citronette (Pannier Brut Sélection), Caramelle di Branzino con Vongole Veraci e Crostacei al Profumo di Aneto (Pannier Blanc de blancs Millésimé 2002), Pavè di Pescato e Gamberi in Aria di Timo su Vellutata di Zucchine (Pannier Vintage 2002), Zuppa Fredda di Bavarese allo Yogurt con Pesche Bianche e Frutti di Bosco (Pannier Brut Rosé), Frivolezze al Cioccolato.
L'appuntamento è per venerdì 17 luglio, dalle ore 21.00. La prenotazione è obbligatoria. Il costo per coperto è di € 70.