Speciale
I Vip amano Trani e la sua cucina: ci sono anche Marchisio e Pupi Avati
Ultimi in ordine di tempo Neri Marcorè e Luca Ward: dopo lo show, si concedono una cena da Gallo Restaurant
Trani - lunedì 18 settembre 2023
12.21 Sponsorizzato
Trani ombelico del mondo per i divi del jet set: un connubio tra bellezze turistiche e buona cucina, per tacere di un'accoglienza sempre piacevole e apprezzata, continua a mantenere la Puglia e in particolare Trani sulla cresta dell'onda nelle scelte dei Vip italiani.
La perla dell'Adriatico diventa spesso location di occasioni di lavoro e affari per le celebrità, impegnati in eventi pubblici, shooting fotografici di moda, collaborazioni con partner locali, e al termine non sfugge mai l'occasione per apprezzare la buona cucina con le specialità locali. Cornice per gli appuntamenti con molti Vip nell'ultimo periodo è stato Gallo Restaurant, affacciato sul porto di Trani: location apprezzata per la cortese accoglienza (valore sempre ricercato dalle star), ma in primis per le prelibatezze preparate dallo chef Mario Musci: già ospite in TV per il programma "Uno Mattina" con le sue creazioni gastronomiche per raccontare le ricette di pesce tipiche del periodo pasquale, di recente Musci è stato di nuovo in collegamento con il seguitissimo programma di Rai 1 per parlare di alimentazione e sicurezza a tavola, con le caratteristiche da perseguire nella preparazione di piatti di pesce crudo, immancabili sulle tavole dei pugliesi.
Da Gallo Restaurant e da Cantina Wine & Luxury Food, del patron Alessandro Gallo, per rinsaldare il legame tra cucina e amore per il vino, hanno fatto tappa di recente volti noti come Pupi Avati, l'ex calciatore Marchisio, Giacomo Ferrara, l'attore che interpreta Spadino nella serie TV "Suburra", l'allenatore Renzo Ulivieri e Cecilia Rodriguez.
Ultimi in ordine di arrivo sono stati gli amatissimi Neri Mercorè e Luca Ward, sul palco della cerimonia di premiazione del Premio Fondazione Megamark che si è svolta a Trani venerdì scorso: terminato lo show, i due si sono concessi una pausa di relax e buona cucina locale da Gallo, senza risparmiarsi nei rituali selfie con il personale.
La perla dell'Adriatico diventa spesso location di occasioni di lavoro e affari per le celebrità, impegnati in eventi pubblici, shooting fotografici di moda, collaborazioni con partner locali, e al termine non sfugge mai l'occasione per apprezzare la buona cucina con le specialità locali. Cornice per gli appuntamenti con molti Vip nell'ultimo periodo è stato Gallo Restaurant, affacciato sul porto di Trani: location apprezzata per la cortese accoglienza (valore sempre ricercato dalle star), ma in primis per le prelibatezze preparate dallo chef Mario Musci: già ospite in TV per il programma "Uno Mattina" con le sue creazioni gastronomiche per raccontare le ricette di pesce tipiche del periodo pasquale, di recente Musci è stato di nuovo in collegamento con il seguitissimo programma di Rai 1 per parlare di alimentazione e sicurezza a tavola, con le caratteristiche da perseguire nella preparazione di piatti di pesce crudo, immancabili sulle tavole dei pugliesi.
Da Gallo Restaurant e da Cantina Wine & Luxury Food, del patron Alessandro Gallo, per rinsaldare il legame tra cucina e amore per il vino, hanno fatto tappa di recente volti noti come Pupi Avati, l'ex calciatore Marchisio, Giacomo Ferrara, l'attore che interpreta Spadino nella serie TV "Suburra", l'allenatore Renzo Ulivieri e Cecilia Rodriguez.
Ultimi in ordine di arrivo sono stati gli amatissimi Neri Mercorè e Luca Ward, sul palco della cerimonia di premiazione del Premio Fondazione Megamark che si è svolta a Trani venerdì scorso: terminato lo show, i due si sono concessi una pausa di relax e buona cucina locale da Gallo, senza risparmiarsi nei rituali selfie con il personale.