Turismo

L'osteria Corteinfiore sempre più telegenica

Michele Matera presenta una ricetta a Sereno Variabile

Ancora un riconoscimento televisiva per l'osteria tranese Corteinfiore. Dopo l'apparizione a "Insieme sul Due", Michele Matera ha presentato a "Sereno Variabile" una ricetta che sintetizza al meglio i sapori mediterranei nella cucina tipica pugliese.

Nel corso dell'ultima puntata del programma, la cucina di Corteinfiore ha realizzato in tv un piatto straordinario per sapore e colori, i trucioli con polpa di dentice e gamberi di Gallipoli. Per chi ama la buona cucina ecco il video del servizio.
  • Osteria Corteinfiore
Altri contenuti a tema
Corteinfiore con lo chef Felice Lasorsa ai fornelli del Festival di Sanremo Corteinfiore con lo chef Felice Lasorsa ai fornelli del Festival di Sanremo I profumi e i sapori pugliesi saranno protagonisti nell’area Vip-Lounge per le attività di Oltre il Festival
"Mordi la Puglia": rilanciare il turismo enogastronomico "Mordi la Puglia": rilanciare il turismo enogastronomico La "missione" di Sandro Romano passa da Corteinfiore
Il talento dell'intraprendere, Michele Matera e l'esperienza tranese Il talento dell'intraprendere, Michele Matera e l'esperienza tranese In una tavola rotonda il patron di Corteinfiore tra le storie di imprenditori pugliesi di successo
Buona la prima di “Vin’ a Trani” Buona la prima di “Vin’ a Trani” La festa del buon bere, del buon cibo e del buon vivere
L'eleganza di Corteinfiore e le bollicine di Ruinart L'eleganza di Corteinfiore e le bollicine di Ruinart Serata all'insegna del buon bere, del buon cibo e del buona vivere
Trani sul New York Post: «Piccola ma con buon vino» Trani sul New York Post: «Piccola ma con buon vino» La città citata in una guida turistica della prestigiosa testata americana
Tornano gli appuntamenti con il gusto a Corteinfiore Tornano gli appuntamenti con il gusto a Corteinfiore Serata di degustazione con Rum di fama mondiale
Corteinfiore si prepara per un'altra serata frizzante Corteinfiore si prepara per un'altra serata frizzante Il 9 novembre a cena con lo champagne Laurent Perrier
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.