Turismo

La cucina tranese in evidenza su Rai2

Michele Matera di Corteinfiore ospite ad Eat Parade

In un territorio che vuole mettere in evidenza, legittimamente, le sue eccellenze, la gastronomia rappresenta uno dei punti di forza anche a livello locale. Non sorprende, pertanto, che, in uno speciale su Rai 2, abbia trovato spazio la buona cucina del ristorante Corteinfiore (Trani, Via Ognissanti 18).

Michele Matera è stato intervistato all'interno di un servizio registrato in Puglia dalla rubrica Eat Parade, format rivolto a chi vuol bere bene e mangiar sano, prodigo di ottimi consigli per i telespettatori sui migliori locali e ristornanti. La rubrica è curata da Marcello Masi che, nel suo giro lungo lo stivale, ha fatto tappa nel barese per consigliare piatti e vini eccellenti.

Tappa d'obbligo a Trani, dove ad attendere le telecamere di Rai 2, c'era Michele Matera che ha svelato i segreti della cucina locale a base di pesce, rigorosamente crudo. Matera ha presentato un'ombrina condita con sale, pepe, olio e limone. Il segreto del piatto? La freschezza del pesce, qualunque esso sia. A presentarlo a tavola ci pensa Corteinfiore.

Il video è disponibile sul sito Rai
  • Osteria Corteinfiore
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