Turismo
La Puglia e la dieta mediterranea sbarcano a New York
Tra i relatori dell'incontro in terra americana, l'ex assessore alla cultura Nardò
Trani - giovedì 19 giugno 2014
7.31
Ci sarà anche l'ultimo assessore alla cultura di Trani, Salvatore Nardò, tra i relatori della conferenza stampa dell'iniziativa intitolata "La Puglia e la Dieta Mediterranea", missione commerciale per la diffusione dell'enogastronomia, dell'arte "made in Puglia" e per la diffusione del turismo negli Stati Uniti. In occasione della sessantesima edizione del Fancy Food Show di New York, il più grande evento di food&beverage del Nord America in programma dal 29 giugno al 1 luglio 2014, Giusi Malcangi del Consorzio Sapori Mediterranei di Bari organizza una missione imprenditoriale negli Stati Uniti, con lo scopo di creare opportunità di internazionalizzazione per le piccole e medie imprese pugliesi specializzate nel settore food, ristorazione e turismo.
Organizzato con il patrocinio di assessorato allo Sviluppo Economico della Regione Puglia, Provincia di Bari, Fiera del Levante e Fondo Ambiente Italiano delegazione Bari, e in collaborazione con l'istituto alberghiero "E. Majorana" di Bari, l'American Chamber of Commerce in Italy sez. Puglia e il portale Pugliainesclusiva.it, l'appuntamento prevede una serata di gala dedicata al premio "Award sotto le stelle - La Puglia, la Dieta Mediterranea e i suoi benefici, il Turismo e l'Arte" che premierà eccellenze agroalimentari e strutture ristorative e ricettive della Puglia.
Oltre all'ex membro della giunta Riserbato, che parteciperà in qualità di consulente di direzione Konsulta Group e membro dell'American Chamber of Commerce in Italy Puglia, interverranno: Roberto Barillà, vicepresidente Consorzio Sapori Mediterranei; Rossella Ressa, capo delegazione Fondo Ambiente Italiano Bari; Paola Petruzzelli, dirigente scolastico Istituto Professionale per i Serv. Alberghieri e Ristorazione "E. Majorana" di Bari; Marisa Lapico, naturopata, iridologa, micoterapeuta e autrice del libro "Alimentazione - la risposta dell'anima" (ed. Il Fiorino); Luca Caputo, titolare sala ricevimenti Torre Giulia (Cerignola); Nico Di Lernia, titolare Millennium Salt Village (Margherita di Savoia).
Organizzato con il patrocinio di assessorato allo Sviluppo Economico della Regione Puglia, Provincia di Bari, Fiera del Levante e Fondo Ambiente Italiano delegazione Bari, e in collaborazione con l'istituto alberghiero "E. Majorana" di Bari, l'American Chamber of Commerce in Italy sez. Puglia e il portale Pugliainesclusiva.it, l'appuntamento prevede una serata di gala dedicata al premio "Award sotto le stelle - La Puglia, la Dieta Mediterranea e i suoi benefici, il Turismo e l'Arte" che premierà eccellenze agroalimentari e strutture ristorative e ricettive della Puglia.
Oltre all'ex membro della giunta Riserbato, che parteciperà in qualità di consulente di direzione Konsulta Group e membro dell'American Chamber of Commerce in Italy Puglia, interverranno: Roberto Barillà, vicepresidente Consorzio Sapori Mediterranei; Rossella Ressa, capo delegazione Fondo Ambiente Italiano Bari; Paola Petruzzelli, dirigente scolastico Istituto Professionale per i Serv. Alberghieri e Ristorazione "E. Majorana" di Bari; Marisa Lapico, naturopata, iridologa, micoterapeuta e autrice del libro "Alimentazione - la risposta dell'anima" (ed. Il Fiorino); Luca Caputo, titolare sala ricevimenti Torre Giulia (Cerignola); Nico Di Lernia, titolare Millennium Salt Village (Margherita di Savoia).