Eventi e cultura
La sagra della seppia di Trani raddoppia
Terza edizione spalmata in due giorni. Saranno distribuiti oltre 14 quintali di pesce. Ad agosto la conferenza stampa
Trani - giovedì 19 luglio 2012
10.48
«C'è tanto pesce a cuocere quest'anno». Cosimo Tedeschi, presidente della cooperativa San Nicola ed organizzatore della sagra della seppia se la cava con una battuta. La terza edizione della manifestazione, pensata in ogni dettaglio con Vito Caldarulo, si preannuncia più ricca ed assortita. L'edizione 2012, che sarà realizzata come sempre nell'area del molo Santa Lucia, sarà spalmata su due giorni: domenica 19 agosto e lunedì 20 agosto con kit d'ingresso a 5 euro e consueto ricavato da devolvere a vari Istituti per minori del territorio.
Raddoppiano i giorni ma raddoppia anche il pescato a disposizione dei visitatori: saranno serviti oltre 14 quintali di seppie (da arrostire al momento o da gustare al forno) più altre prelibatezze di mare come i gamberi alle mandorle. Non mancheranno altri prodotti della nostra terra, compresa l'uva e l'immancabile bicchiere di vino per accompagnare il pesce. In più, all'interno della zona, fra momenti di animazione ed estrazioni, saranno presenti stand di prodotti tipici locali. Una festa di popolo, che vedrà impegnate un centinaio di persone tra hostess, animatori, addetti alla sicurezza e cuochi.
La sagra della seppia sarà presentata in conferenza stampa nel corso della prima decade di agosto.
Raddoppiano i giorni ma raddoppia anche il pescato a disposizione dei visitatori: saranno serviti oltre 14 quintali di seppie (da arrostire al momento o da gustare al forno) più altre prelibatezze di mare come i gamberi alle mandorle. Non mancheranno altri prodotti della nostra terra, compresa l'uva e l'immancabile bicchiere di vino per accompagnare il pesce. In più, all'interno della zona, fra momenti di animazione ed estrazioni, saranno presenti stand di prodotti tipici locali. Una festa di popolo, che vedrà impegnate un centinaio di persone tra hostess, animatori, addetti alla sicurezza e cuochi.
La sagra della seppia sarà presentata in conferenza stampa nel corso della prima decade di agosto.