Associazioni
“Levante Prof”: successo per gli operatori tranesi presenti alla Fiera
Acquaviva (Confcommercio) sottolinea l’importanza dell’appuntamento della FdL
Trani - sabato 18 marzo 2023
11.04
Chiude con circa 25mila visitatori specializzati e migliaia di scambi commerciali con rappresentanti nazionali e internazionali, di cui il 5% proveniente dall'estero, l'ottava edizione di Levante PROF, la fiera biennale specializzata in panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento e hotellerie, che si è tenuta nei giorni scorsi nella Fiera del Levante di Bari.
Numerosi gli operatori del settore del nostro territorio che hanno partecipato a questa importante biennale: "Un'occasione importante – sottolinea il presidente di Confcommercio, Mino Acquaviva - riunitasi nel capoluogo pugliese in una sola location con l'obiettivo di presentare novità di prodotti, ricette, soluzioni innovative e macchinari dell'industria della ristorazione, pasticcera, ospitalità e dell'intera filiera della panificazione. Si sono registrati numerosissimi contatti commerciali interessanti. C'erano molti visitatori specializzati con cui abbiamo instaurato contatti, e clienti storici con cui abbiamo potuto consolidare la relazione».
Questo risultato positivo dimostra come le imprese tranesi e del territorio abbiano riscoperto il valore delle relazioni, il desiderio dello stare insieme e della condivisione di spazi ed esperienze. portando notevoli ricadute economiche e occupazionali sul territorio meridionale.
"un'ottima occasione – dice Acquaviva - per prendere parte ad un network di professionisti in forte crescita in grado di arricchire il bagaglio enoagroalimentare".
I settori presenti all'ottava edizione di Levante Prof, che tornerà nel 2025 essendo biennale, sono stati panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento e hotellerie. Sono state presentate le novità di prodotti, ricette, soluzioni innovative e macchinari dell'industria della ristorazione, pasticcera, ospitalità e dell'intera filiera della panificazione.
Numerosi gli operatori del settore del nostro territorio che hanno partecipato a questa importante biennale: "Un'occasione importante – sottolinea il presidente di Confcommercio, Mino Acquaviva - riunitasi nel capoluogo pugliese in una sola location con l'obiettivo di presentare novità di prodotti, ricette, soluzioni innovative e macchinari dell'industria della ristorazione, pasticcera, ospitalità e dell'intera filiera della panificazione. Si sono registrati numerosissimi contatti commerciali interessanti. C'erano molti visitatori specializzati con cui abbiamo instaurato contatti, e clienti storici con cui abbiamo potuto consolidare la relazione».
Questo risultato positivo dimostra come le imprese tranesi e del territorio abbiano riscoperto il valore delle relazioni, il desiderio dello stare insieme e della condivisione di spazi ed esperienze. portando notevoli ricadute economiche e occupazionali sul territorio meridionale.
"un'ottima occasione – dice Acquaviva - per prendere parte ad un network di professionisti in forte crescita in grado di arricchire il bagaglio enoagroalimentare".
I settori presenti all'ottava edizione di Levante Prof, che tornerà nel 2025 essendo biennale, sono stati panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento e hotellerie. Sono state presentate le novità di prodotti, ricette, soluzioni innovative e macchinari dell'industria della ristorazione, pasticcera, ospitalità e dell'intera filiera della panificazione.