Felix Lo Basso
Felix Lo Basso
Attualità

Lo chef tranese Felice Lo Basso debutta nel programma "Senti chi mangia" in onda su La7

Sfida ai fornelli a fianco di Benedetta Parodi

C'è anche lo chef tranese (acquisito) Felice Lo Basso nel programma di cucina "Senti chi mangia", condotto da Benedetta Parodi. Il cooking show ha preso il via lo scorso 14 settembre e va in onda tutti giorni da lunedì al venerdì alle 17 su La7.

Due chef professionisti, Felix Lo Basso ed Eugenio Boer, e due sfidanti volenterosi ma negati in cucina, dovranno preparare un piatto gourmet da presentare al giudice Andrea Grignaffini, critico dell'Espresso e palato esigente e curioso, che decreterà il vincitore della puntata. Gli chef guideranno nella preparazione i due sfidanti tramite l'uso di un auricolare e attraverso un monitor senza poter intervenire al vivo. In una scenografia allestita con due cucine, un set completo di ogni utensile e una grande dispensa da cui attingere gli ingredienti, Benedetta coordinerà la gara che terminerà con il successo di uno dei due concorrenti.

Un'altra e importante vetrina per lo chef steffato Lo Basso, spesso al centro delle cronache locali per i suoi successi: lo scorso anno il suo ristorante, il "Memorie Rastaurant", ha conquistato una stella confermandosi come preziosa new entry per la nostra città.
  • Cucina
Altri contenuti a tema
Fare il frappé in casa con elettrodomestici efficienti e moderni Fare il frappé in casa con elettrodomestici efficienti e moderni Le giuste attrezzature e qualche accorgimento possono portare a risultati straordinari
«Innamoratevi di questo mestiere», dalla Puglia l’appello ai giovani chef di tutt’Italia «Innamoratevi di questo mestiere», dalla Puglia l’appello ai giovani chef di tutt’Italia Ai fornelli della cucina del ristorante “Antichi Sapori” di Montegrosso - Andria - potranno cimentarsi aspiranti cuochi under 25 con le loro creazioni
“Antichi Sapori per Giovani Chef”, un nuovo progetto per aspiranti cuochi under 25 “Antichi Sapori per Giovani Chef”, un nuovo progetto per aspiranti cuochi under 25 Il progetto, voluto dal cuoco Pietro Zito, vede la collaborazione dell'Istituto Alberghiero di Trani
"C’è un fuori e c’è un dentro": a Trani la presentazione del libro con il cuoco Pietro Zito "C’è un fuori e c’è un dentro": a Trani la presentazione del libro con il cuoco Pietro Zito Appuntamento domani nell'istituto alberghiero "Aldo Moro"
Il talento tranese tra le stelle Michelin: Pierfrancesco Calefato, executive chef di Villa Ascosa Il talento tranese tra le stelle Michelin: Pierfrancesco Calefato, executive chef di Villa Ascosa Con le sue creazioni ha conquistato la tappa umbra di "Emergente chef", concorso enogastronomico in collaborazione con Winitaly
Un po' di Trani anche in una stella Michelin del Trentino Un po' di Trani anche in una stella Michelin del Trentino Domenico Natalicchio è il giovane chef che fa parte della squadra del ristorante La Stua de Michil
Da Trani alla BBC: Felice Sgarra apre la sua "Casa" al più grande editore radiotelevisivo del Regno Unito Da Trani alla BBC: Felice Sgarra apre la sua "Casa" al più grande editore radiotelevisivo del Regno Unito Un intero articolo dedicato alla burrata andriese magnificata all’estero
2 Da Trani a Trieste con un'idea dal sapore unico: la panzerotteria di Tony Valenziano Da Trani a Trieste con un'idea dal sapore unico: la panzerotteria di Tony Valenziano Il tranese porterà un po' della sua Puglia nel Nord Italia. Il 13 giugno l'inaugurazione
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.