Eventi e cultura
Porto e pescato, Tg2 Weekend celebra per la seconda volta le eccellenze di Trani
Nuovo servizio dell'inviata Lucia Buffo
Trani - sabato 18 luglio 2020
16.23
Ancora un'importante vetrina per la città di Trani quella andata in onda oggi, alle 13.30, sul Tg2 nella rubrica "Weekend Estate".
A distanza di un anno dal servizio dedicato alle bellezze architettoniche e gli edifici di culto, l'inviata Lucia Buffo è ritornata in città per parlare del settore ittico. Dapprima uno sguardo alla vendita del pescato sulla banchina del porto dove ogni mattina si recano i ristoratori per comprare pesce fresco da portare sulle tavole dei clienti. Poi degustazione di pesce di mare crudo, il tutto accompagnato dai vini tipici del territorio.
E' così che l'aperitivo a Trani si trasforma in un momento che celebra i prodotti tipici tutti rigorosamente a chilometro zero. «Altro che sushi», verrebbe da dire.
A distanza di un anno dal servizio dedicato alle bellezze architettoniche e gli edifici di culto, l'inviata Lucia Buffo è ritornata in città per parlare del settore ittico. Dapprima uno sguardo alla vendita del pescato sulla banchina del porto dove ogni mattina si recano i ristoratori per comprare pesce fresco da portare sulle tavole dei clienti. Poi degustazione di pesce di mare crudo, il tutto accompagnato dai vini tipici del territorio.
E' così che l'aperitivo a Trani si trasforma in un momento che celebra i prodotti tipici tutti rigorosamente a chilometro zero. «Altro che sushi», verrebbe da dire.