Speciale
Prosegue la kermesse "La musica nel piatto" al Bue Marino
Lunedì il concerto dei Diluvio universale
Trani - lunedì 12 agosto 2019
16.27 Sponsorizzato
Secondo di sei appuntamenti per la kermesse "La musica nel piatto", promossa da Bue Marino in largo Castello, 8 a Bisceglie. L'apprezzamento riscosso dall'iniziativa in occasione dell'evento di apertura coi Blue Matter di giovedì 8 agosto ha incoraggiato gli organizzatori della rassegna, che proseguirà con altre cinque serate in perfetta simbiosi tra la cucina e lo spettacolo, all'insegna della qualità.
Lunedì 12 agosto (cena ore 21:15, concerto ore 22:30) sarà la volta dei Diluvio universale - Stadio & friends cover band - esibirsi live nella splendida cornice a pochi passi dal Castello Svevo di Bisceglie. Una formazione molto apprezzata dal pubblico, con Donato Di Ceglie alla voce, Ciccio Cassanelli alla chitarra, Nico Arcieri alle tastiere, Toto Inais alle percussioni e Michele Sallustio al basso.
Il menù di lunedì 12 prevede:
– Frittelline di asparagi di mare
– Totano farcito al ragù su crostone di pane casereccio
– Tartare di orata allo zenzero
– Spaghetto quadrato alla carbonara di mare
– Balik di ombrina boccadoro in squame di patate
– Tiramisù
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino.
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino. "La musica nel piatto" consterà di quattro date successive: mercoledì 21 e mercoledì 28 agosto, mercoledì 4 e giovedì 12 settembre. Ciascuno dei concerti, rigorosamente dal vivo, sarà accompagnato da una differente proposta gastronomica.
Lunedì 12 agosto (cena ore 21:15, concerto ore 22:30) sarà la volta dei Diluvio universale - Stadio & friends cover band - esibirsi live nella splendida cornice a pochi passi dal Castello Svevo di Bisceglie. Una formazione molto apprezzata dal pubblico, con Donato Di Ceglie alla voce, Ciccio Cassanelli alla chitarra, Nico Arcieri alle tastiere, Toto Inais alle percussioni e Michele Sallustio al basso.
Il menù di lunedì 12 prevede:
– Frittelline di asparagi di mare
– Totano farcito al ragù su crostone di pane casereccio
– Tartare di orata allo zenzero
– Spaghetto quadrato alla carbonara di mare
– Balik di ombrina boccadoro in squame di patate
– Tiramisù
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino.
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino. "La musica nel piatto" consterà di quattro date successive: mercoledì 21 e mercoledì 28 agosto, mercoledì 4 e giovedì 12 settembre. Ciascuno dei concerti, rigorosamente dal vivo, sarà accompagnato da una differente proposta gastronomica.