Speciale
Qualità ed esperienza: la pizzeria San Ciriaco è tornata in città!
Cambia sede ma non la bontà. L'eccellenza ora in via Mario Pagano
Trani - sabato 13 gennaio 2018
6.47 Sponsorizzato
Ha fatto il suo ingresso in città in una calda giornata di giugno quasi in punta di piedi, in silenzio e con umiltà, ma con tanta voglia di dar vita ad una nuova avventura. Giorno dopo giorno, su mattoni di passione ed esperienza: è così che è nata l'accogliente pizzeria San Ciriaco al mare. In men che non si dica ha fatto breccia nel cuore dei tranesi ed è diventata un punto di riferimento per tutti i cittadini, e non solo. Chi ha avuto modo di provare le sue speciali pizze dall'impasto a lunga maturazione non è più riuscito a farne a meno ed ha perso il sorriso quando, a settembre, San Ciriaco ha chiuso le porte della sua sede estiva. Niente paura però. Per tutti coloro che, notte dopo notte, hanno sognato di riassaggiare i sapori di quella cucina viva e dinamica, c'è una sorpresa: San Ciriaco è tornata nella sua nuova sede con tante novità!
Cambia il luogo, ora in via Mario Pagano 22, ma non l'amore e la cura delle materie prime. Nelle sue nuove mura troverete ancora la farina della miglior qualità, l'olio rigorosamente extravergine d'oliva e l'abilità del pizzaiolo, sempre in grado di soddisfare proprio tutti, dal palato di chi preferisce una pizza ricca e dai sapori decisi a chi non saprebbe dire di no alla classica Margherita. Cosa rende la pizza perfetta? San Ciriaco vi svela il suo segreto: è l'impasto a lunga maturazione. Tempo e pazienza sono i due ingredienti fondamentali. L'impasto viene fatto maturare per oltre 48 ore, ovvero il tempo per un'equilibrata ossigenazione ed idratazione. Solo così rimane leggero ed elastico.
Sul menù potrete ancora trovare il prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario stagionato 22 mesi. C'è ancora spazio per la mozzarella di bufala campana Dop del caseificio Rivabianca e non ha perso il suo posto d'onore il parmigiano reggiano Millesimato "Grand Cru", uno dei fiori all'occhiello della produzione dell'azienda agricola Bertinelli. Non possono mancare le alici di Cetara per una Napoli irresistibile.
Da San Ciriaco la pizza ha tutto un altro sapore. Cotta in un forno a legna, è più morbida e leggera di quanto avreste mai desiderato. Il suo cornicione leggero come una nuvola abbraccia strati di dolci pomodori biologici San Marzano e il fiordilatte di Andria che si scioglie divinamente.
San Ciriaco vi aspetta tutti i giorni in via Mario Pagano, 22. I posti in cui sedersi e perdersi nella bontà non mancheranno.
Cambia il luogo, ora in via Mario Pagano 22, ma non l'amore e la cura delle materie prime. Nelle sue nuove mura troverete ancora la farina della miglior qualità, l'olio rigorosamente extravergine d'oliva e l'abilità del pizzaiolo, sempre in grado di soddisfare proprio tutti, dal palato di chi preferisce una pizza ricca e dai sapori decisi a chi non saprebbe dire di no alla classica Margherita. Cosa rende la pizza perfetta? San Ciriaco vi svela il suo segreto: è l'impasto a lunga maturazione. Tempo e pazienza sono i due ingredienti fondamentali. L'impasto viene fatto maturare per oltre 48 ore, ovvero il tempo per un'equilibrata ossigenazione ed idratazione. Solo così rimane leggero ed elastico.
Sul menù potrete ancora trovare il prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario stagionato 22 mesi. C'è ancora spazio per la mozzarella di bufala campana Dop del caseificio Rivabianca e non ha perso il suo posto d'onore il parmigiano reggiano Millesimato "Grand Cru", uno dei fiori all'occhiello della produzione dell'azienda agricola Bertinelli. Non possono mancare le alici di Cetara per una Napoli irresistibile.
Da San Ciriaco la pizza ha tutto un altro sapore. Cotta in un forno a legna, è più morbida e leggera di quanto avreste mai desiderato. Il suo cornicione leggero come una nuvola abbraccia strati di dolci pomodori biologici San Marzano e il fiordilatte di Andria che si scioglie divinamente.
San Ciriaco vi aspetta tutti i giorni in via Mario Pagano, 22. I posti in cui sedersi e perdersi nella bontà non mancheranno.