Eventi e cultura
Quattro salti dopo le abbuffate
A La Lampara arriva Barbara Clara
Trani - sabato 26 dicembre 2009
Un gradito ritorno per chiudere con il botto la serata del sabato della Lampara, lo storico locale di Trani che ha infiammato le notti della Dolce Vita.
Sabato sera torna a Trani, dopo la parentesi di novembre, la sensualità e la bellezza di Barbara Clara. Venezuelana, ventenne, di padre friulano, Barbara Clara è arrivata in Italia nel 2000 quando ha vinto il concorso di Miss Italia nel Mondo. Parla perfettamente l'italiano e sogna un futuro nel mondo del giornalismo. Tifosa milanista è una fan di Paolo Maldini «anche perché ha sposato una venezuelana». Adora ascoltare musica e scrivere, non a caso si porta sempre dietro un piccolo diario. Nel 1991 ha partecipato allo Zecchino d'oro, piazzandosi al quarto posto. Ha inciso un singolo, The whip, con il nome artistico di Claire Pereira ed stato inserito sulla compilation di Striscia la Notizia.
Il primo singolo inciso da Barbara, dal titolo Suave, è stato la colonna sonora dello spot pubblicitario di Heineken, in rotazione su tutte le tv statunitensi e del Latinoamerica. Suave fa parte anche della colonna sonora del film di Natale Matrimonio alle Bahamas. Barbara ha fatto coppia con Andrea Delogu, entrambe apprezzate vj nell'emittente satellitare Match music. Estùpido, il secondo singolo, ha conquistato in pochi giorni della'uscita i primi posti di tutte le classifiche download.
Limited edition, recita lo slogan di quest'anno della Lampara: significa che il locale, nato per favorire lo sviluppo turistico nel tratto di lungomare, da semplice luogo di ritrovo si è trasformato negli anni in un posto sempre più ricercato ed esclusivo. Sinonimo di eleganza e armonia, un palcoscenico raffinato che nel corso degli anni ha ospitato divi della musica, del cinema e della tv. Un piccolo gioiello di stile, espressione dell'ospitalità pugliese che si riflette nel gusto, nella fantasia e nei sapori.
Sound style, in consolle l'house dei dj's Gigi Menolascina, Ciccio DB, Enzo D'Argento. Direzione artistica by Lele Sgherza. Alla Lampara la formula invariata è quella della cena prima del club. A cura dello chef Angelo Belsito.
Sabato sera torna a Trani, dopo la parentesi di novembre, la sensualità e la bellezza di Barbara Clara. Venezuelana, ventenne, di padre friulano, Barbara Clara è arrivata in Italia nel 2000 quando ha vinto il concorso di Miss Italia nel Mondo. Parla perfettamente l'italiano e sogna un futuro nel mondo del giornalismo. Tifosa milanista è una fan di Paolo Maldini «anche perché ha sposato una venezuelana». Adora ascoltare musica e scrivere, non a caso si porta sempre dietro un piccolo diario. Nel 1991 ha partecipato allo Zecchino d'oro, piazzandosi al quarto posto. Ha inciso un singolo, The whip, con il nome artistico di Claire Pereira ed stato inserito sulla compilation di Striscia la Notizia.
Il primo singolo inciso da Barbara, dal titolo Suave, è stato la colonna sonora dello spot pubblicitario di Heineken, in rotazione su tutte le tv statunitensi e del Latinoamerica. Suave fa parte anche della colonna sonora del film di Natale Matrimonio alle Bahamas. Barbara ha fatto coppia con Andrea Delogu, entrambe apprezzate vj nell'emittente satellitare Match music. Estùpido, il secondo singolo, ha conquistato in pochi giorni della'uscita i primi posti di tutte le classifiche download.
Limited edition, recita lo slogan di quest'anno della Lampara: significa che il locale, nato per favorire lo sviluppo turistico nel tratto di lungomare, da semplice luogo di ritrovo si è trasformato negli anni in un posto sempre più ricercato ed esclusivo. Sinonimo di eleganza e armonia, un palcoscenico raffinato che nel corso degli anni ha ospitato divi della musica, del cinema e della tv. Un piccolo gioiello di stile, espressione dell'ospitalità pugliese che si riflette nel gusto, nella fantasia e nei sapori.
Sound style, in consolle l'house dei dj's Gigi Menolascina, Ciccio DB, Enzo D'Argento. Direzione artistica by Lele Sgherza. Alla Lampara la formula invariata è quella della cena prima del club. A cura dello chef Angelo Belsito.