Ristoratori
Ristoratori
Speciale

Ristoranti aperti, il giorno della ripartenza a Trani

Con l'avvio della zona gialla riprendono le attività: le voci di tre ristoratori

ggi è un giorno speciale per il settore della ristorazione, a Trani così come in tutta la Puglia. Dopo le lunghe settimane trascorse tra zona rossa e zona arancione, da oggi con l'avvio della zona gialla possono ripartire anche tutte quelle attività ferme a causa delle restrizioni anti Covid, come il comparto della ristorazione.

Abbiamo raccolto il parere a caldo di tre ristoratori di Trani: Felice Sgarra (Casa Sgarra), Alessandro Gallo (Gallo Restaurant), Antonio Delcuratolo (Le lampare al fortino).

Qui il video sulla nostra pagina Facebook
  • ristorante
Altri contenuti a tema
Borgo Sole: un'esperienza unica di gusto, relax e sport nel cuore della natura Borgo Sole: un'esperienza unica di gusto, relax e sport nel cuore della natura Wellness, bar, ristorante, centro sportivo, eventi e tanto altro a Trani
Qoco 2024: con lo chef tranese Musci il via al Concorso Internazionale per giovani chef dell’Europa e del Mediterraneo: Qoco 2024: con lo chef tranese Musci il via al Concorso Internazionale per giovani chef dell’Europa e del Mediterraneo: Con lui lo chef Andrea Catalano in un menù di alta scuola culinaria ispirato all’olio extravergine di oliva pugliese
Tenuta Lama Gorga: a Trani un country resort immerso nel verde Tenuta Lama Gorga: a Trani un country resort immerso nel verde Una dimora da sogno in cui la buona cucina pugliese incontra la bellezza genuina della natura
Qoco di stelle. Le mani dei Maestri a Casa Sgarra Qoco di stelle. Le mani dei Maestri a Casa Sgarra Le stelle Michelin Felice Sgarra e Donato De Leonardis domani insieme per il Concorso internazionale per giovani cuochi dell'Euromediterraneo
Casa Sgarra sotto una buona stella, riconfermato il riconoscimento della Guida Michelin 2023 Casa Sgarra sotto una buona stella, riconfermato il riconoscimento della Guida Michelin 2023 Premiato il lavoro impeccabile nella ristorazione di alta qualità
Dehors, Unibat: «Bene la proroga al 31 dicembre ma canoni elevati» Dehors, Unibat: «Bene la proroga al 31 dicembre ma canoni elevati» L'associazione di categoria esprime preoccupazione per il tessuto occupazionale
«La cucina per noi è identità, è un legame forte con Trani» «La cucina per noi è identità, è un legame forte con Trani» Intervista a Nicola Nenna, gestore di “Cottura Media”: ospite ieri l’ex premier Giuseppe Conte
Pausa per La Locanda del Giullare, i gestori: «Difficoltà che ora non siamo più in grado di gestire» Pausa per La Locanda del Giullare, i gestori: «Difficoltà che ora non siamo più in grado di gestire» Il ristorante in piazza Mazzini vede coinvolte persone con disabilità e fragilità sociale
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.