Sagra Seppia Trani
Sagra Seppia Trani
Eventi e cultura

Sagra della seppia, pronti 4 quintali di pesce

Lunedì 12 agosto la quarta edizione. Il ricavato va in beneficenza. Gustosa conferenza sul molo Santa Lucia che ospiterà la manifestazione di lunedì

E' stata presentata sul molo Santa Lucia la quarta edizione della sagra della seppia, organizzata da Cosimo Tedeschi, presidente della cooperativa di pescatori San Nicola. Appuntamento lunedì 12 agosto a partire dalle ore 21.00: in programma musica, animazione e tanto buon cibo.
Presentazione della Sagra della Seppia 2013 a TraniPresentazione della Sagra della Seppia 2013 a TraniPresentazione della Sagra della Seppia 2013 a TraniPresentazione della Sagra della Seppia 2013 a TraniPresentazione della Sagra della Seppia 2013 a TraniPresentazione della Sagra della Seppia 2013 a TraniPresentazione della Sagra della Seppia 2013 a TraniPresentazione della Sagra della Seppia 2013 a Trani
Il ticket d'ingresso (5 euro) dà diritto ad un vassoio con seppie fritte ed arrostite, focaccina, pane, un bicchiere di vino e dell'uva. Il ricavato della manifestazione verrà devoluto in beneficenza per iniziative ludiche in favore dei minori seguiti nel centro Jobel e residenti presso l'Istituto antoniano delle Figlie del divino zelo e l'Istituto dei Padri Rogazionisti. L'organizzazione ha anche preannunciato un ulteriore contributo per l'associazione "Un sorriso per l'infanzia".

Durante la serata, previsti giochi, esibizioni di artisti locali e gruppi musicali. La nostra redazione ha intervistato l'organizzatore della sagra, Cosimo Tedeschi, e padre Carlo Diaferia, responsabile del centro socio-educativo antoniano, uno dei soggetti che beneficerà del ricavato della manifestazione.
Carico il lettore video...
  • Enogastronomia
  • Sagra della seppia
  • Estate tranese 2013
Altri contenuti a tema
Guida Michelin 2025, confermate le stelle per Quintessenza e Casa Sgarra Guida Michelin 2025, confermate le stelle per Quintessenza e Casa Sgarra Giunta alla sua 70esima edizione è stata presentata oggi a Modena
La pasta secondo 11 chef pugliesi: a Trani l'elogio alle cime di rape La pasta secondo 11 chef pugliesi: a Trani l'elogio alle cime di rape Alcune specialità del territorio in occasione della Giornata mondiale della pasta
A Trani una cena prestigiosa a quattro mani firmata dagli stellati Felice Sgarra e Stefano Di Gennaro A Trani una cena prestigiosa a quattro mani firmata dagli stellati Felice Sgarra e Stefano Di Gennaro L'alta cucina incontra il prestigio delle bollicine di un'importante maison di champagne
Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 La storie e le specialità raccontate ai visitatori a Bologna
Segreto svelato! Grande festa per TerradiMare, il vincitore  tra i 4 ristoranti di Trani Segreto svelato! Grande festa per TerradiMare, il vincitore tra i 4 ristoranti di Trani A Piazza Quercia una folla ha accolto Alessandro Borghese e il vincitore
Alessandro Borghese ad aprile a Trani: quali saranno i Quattro Ristoranti? Alessandro Borghese ad aprile a Trani: quali saranno i Quattro Ristoranti? Il celebre reality in onda su Sky farà tappa in città
1 Notte stellata a Trani, a Casa Sgarra arrivano nove stelle Michelin di Puglia Notte stellata a Trani, a Casa Sgarra arrivano nove stelle Michelin di Puglia L'appuntamento lunedì 26 febbraio
7 Qualità, semplicità e ricerca: l’osteria Caccianferno di Trani compie 30 anni Qualità, semplicità e ricerca: l’osteria Caccianferno di Trani compie 30 anni Il titolare: «Ho voluto credere in un progetto che a tutti sembrava folle»
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.