Foto- Davide del Mastro
Calcio

Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo

Partita condizionata dal forte vento, ma ottima prestazione dei tranesi

La Soccer Trani batte di misura per 0-1 il Borgorosso Molfetta: decide il gol di Beroshvili che manda in visibilio la tifoseria tranese. I tranesi tengono il passo delle avversarie, che però scenderanno in campo nel pomeriggio, eccetto l'Audace Barletta che ha vinto al 90' sul difficile campo del Don Uva.

Mister Mascia schiera un 3-5-2 con Pinnelli tra i pali, Di Savino, Elia e Amoruso a comporre il trio difensivo con Grillo e Precchiazzi che agiranno da ali, in mediana spazio a Dell'Oglio, Beroshvili e Prudente. Il tandem d'attacco è composto da Jeladze e Piombarolo.

Al minuto 7' prima occasione per i tranesi su sviluppi di calcio d'angolo, per poco una carambola non beffa il portiere avversario, abile a bloccare la sfera. Ottimo avvio della Soccer che stana gli avversari nella propria metà campo. Il forte vento condiziona molto la partita, non permettendo almeno fin qui un pulito svolgimento del gioco. Al 43' cambio obbligato per la Soccer: fuori il capitano Precchiazzi, dentro Dragonetti. Un minuto più tardi ci prova Dell'Oglio dalla distanza, ma il suo tiro è troppo debole. Al 45+2 Jeladze prova la botta dalla distanza su punizione, approfittando del vento a favore ma il portiere avversario dice ancora no. La prima frazione termina sullo 0-0, partita per il momento bloccata.

Al 48' il Borgorosso colpisce un palo al dir poco clamoroso con Roselli, Pinnelli può solo pregare che la palla non finisca in porta. Eccolo qui, il vantaggio della Soccer: al 61' punizione battuta velocemente dai tranesi, che trovano impreparata la difesa avversaria, Jeladze salta due uomini e trova al centro dell'area piccola Beroshvili, che deve soltanto spedire in porta a portiere battuto. Al 65' ancora Jeladze protagonista, servendo Terrone, appena entrato, che però di mancino non inquadra la porta. All'82' punizione insidiosa del Borgorosso, bravo Pinnelli a respingere in corner. Due minuti più tardi De Giglio appena entrato sfiora il raddoppio che avrebbe chiuso i giochi, ma il suo tiro finisce di poco fuori. La Soccer porta a termine la partita e trova la seconda vittoria consecutiva in campionato . Grande prestazione di carattere dei tranesi.
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Il direttore ha annunciato gli addii di Destino e Stancarone, oltre al tesseramento di Forgione
Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva In rete per i tranesi Piombarolo e Terrone
Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Gli ospiti creano poco, ma vincono 0-2
Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Mascia: “Bisogna credere e puntare sui giovani, noi lo facciamo”
Soccer Trani-Molfetta Sportiva: un super Jeladze e Piombarolo regalano  la prima gioia stagionale Soccer Trani-Molfetta Sportiva: un super Jeladze e Piombarolo regalano la prima gioia stagionale Va alla Soccer il primo round contro il Molfetta Sportiva
Soccer Trani, inizia il percorso in Coppa Italia: sarà scontro con la Molfetta Sportiva Soccer Trani, inizia il percorso in Coppa Italia: sarà scontro con la Molfetta Sportiva Calcio d’inizio alle ore 15:30, allo stadio ‘Poli’ di Molfetta
Soltanto un pareggio per la Soccer: a Capurso termina 1-1, ma quanti rimpianti Soltanto un pareggio per la Soccer: a Capurso termina 1-1, ma quanti rimpianti Per la Soccer a segno il capitano Matteo Precchiazzi
Soccer, è tempo di vincere: inizia il campionato di Promozione Soccer, è tempo di vincere: inizia il campionato di Promozione Tranesi ospiti del Capurso all’esordio in campionato