IMG
IMG
Calcio

Coppa, la Soccer la riprende nel finale: il match di andata contro il Virtus Bisceglie finisce in parità

Al ‘Poli’ termina 3-3: in rete Dragonetti, Precchiazzi e Terrone

Coppa, il match di andata tra Soccer Trani e Virtus Bisceglie termina in parità: un rigore di Terrone al 93' porta il match sul 3-3 finale. Tanti gol e tanto spettacolo al 'Poli'.

Dopo un buon avvio, il Virtus Bisceglie passa in vantaggio: disattenzione difensiva al 9' che costa caro alla retroguardia tranese, l'attaccante biscegliese è il più lesto a saltare Magnifico e siglare l'1-0. La Soccer reagisce subito, ma il tiro di De Giglio è respinto dal portiere avversario. Al 16' gli ospiti vanno ancora vicini al gol, ma il colpo di testa dell'attaccante biscegliese non inquadra la porta. Sul ribaltamento di fronte De Giglio sfiora il pareggio, ma la sua conclusione termina al lato. Al 32' i tranesi pareggiano meritatamente i conti: pennellata dalla fascia di Forgione per il capitano Precchiazzi, entrato da poco in campo per sostituire l'infortunato Ragno, che anticipa il portiere avversario, spingendo la sfera in porta: 1-1. Due minuti più tardi la Soccer completa la rimonta: lancio di De Giglio per Dragonetti che con uno "scatto felino" raggiunge il pallone, punta l'uomo e con un mancino chirurgico trova la rete del 2-1. Al 38' ancora De Giglio, questa volta su punizione, ma il suo tiro finisce a fil di palo, dopo aver superato "furbamente" la barriera.
Al 40' Piombarolo si divora clamorosamente il 3-1, spedendo al lato. La prima frazione termina sul 2-1 per la Soccer.

Al 52' il Virtus Bisceglie trova il 2-2: cross dalla fascia, sfortunata la difesa tranese che si fa autogol, complice la carambola creatasi. Al 72' ci prova Precchiazzi dalla distanza, ma la sua traiettoria finisce sopra la traversa. Un minuto più tardi ancora il capitano, questa volta l'estremo difensore respinge in corner. Al 77' il Virtus Bisceglie ripassa in vantaggio: punizione magistrale dell'attaccante, che batte l' incolpevole Magnifico: è 2-3. All' 84' la Soccer rimane in 10: rosso diretto per Riondino. Al 45+2 i tranesi trovano il 3-3, rigore procurato e realizzato da Terrone che sancisce la parola fine al match.
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Tutto facile per la Soccer Trani contro il Molfetta Sportiva: al ‘Poli’ termina 6-0 Tutto facile per la Soccer Trani contro il Molfetta Sportiva: al ‘Poli’ termina 6-0 In rete Dragonetti, Terrone, Elia, Dell’Oglio e la doppietta di De Giglio
Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva Al ‘Poli’ termina 2-0: in rete Terrone e De Giglio
La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva Calcio d’inizio alle ore 19:30
Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Partita condizionata dal forte vento, ma ottima prestazione dei tranesi
Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Il direttore ha annunciato gli addii di Destino e Stancarone, oltre al tesseramento di Forgione
Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva In rete per i tranesi Piombarolo e Terrone
Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Gli ospiti creano poco, ma vincono 0-2
Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Mascia: “Bisogna credere e puntare sui giovani, noi lo facciamo”