IMG
Calcio

Soccer, arriva un’altra sconfitta in amichevole: è 2-1 per il Canusium

Il match si è disputato al ‘San Sabino’ di Canosa

La Soccer Trani torna in campo per disputare la seconda amichevole stagionale, questa volta contro il Canusium, società militante in Prima Categoria. I padroni di casa si impongono per 2-1 contro i tranesi. Per i dragoni a segno Tedone.

Primi minuti giocati ad alta intensità dalla Soccer che riesce ad imporre il suo gioco. Mister Mascia schiera il solito 3-4-2-1 con il neo-arrivato Pinnelli in porta, supportato dal trio difensivo formato da Elia, Amoruso e Riondino. Il centrocampo vede il ritorno da titolare del capitano Precchiazzi, al fianco di Ragno. Sulle ali agiscono Tedone e Destino. I due trequartisti sono Rizzi e Dell'Oglio, alle spalle dell'unica punta De Giglio, a cui viene annullato il gol del vantaggio dopo soli due minuti. Al 9' arriva il vantaggio del Canusium: rigore guadagnato dall'esterno canosino, atterrato da Pinnelli, reo di aver commesso un brutto fallo: Patruno non sbaglia e porta avanti i suoi. Dopo una fase del match abbastanza priva di occasioni, la Soccer sfiora il pareggio prima con De Giglio e poi con Rizzi: al 26' De Giglio si trova a tu per tu con il portiere avversario, approfittando della difesa ospite tutt'altro che impeccabile, ma spreca; sugli sviluppi dell'azione la palla arriva a Rizzi che spedisce alto sopra la traversa. Al 34' arriva il pareggio della Soccer: dalla fascia Destino pennella un cross che colpisce in pieno il palo, sulla respinta si fa trovare pronto Tedone, che non può sbagliare: 1-1. Il primo tempo non regalerà ulteriori emozioni e termina in parità.

La seconda frazione vede l'ingresso degli altri undici a disposizione di mister Mascia: tra questi Prudente che al 53' va vicino al gol: gran palla in profondità per lui che, con un pregevole tiro, colpisce in pieno la traversa. Al 63' la Soccer sfiora ancora il raddoppio: ancora una volta la sfortuna ha la meglio, questa volta con Jeladze che prende in pieno la traversa. Al 25' Di Savino, su sviluppi di corner, colpisce di testa ma spedisce la sfera sopra la traversa. Al 86' il Canusium trova il 2-1 con il più classico dei gol dell'ex: Patruno con un gran tiro al volo batte Pappalettera e porta in vantaggio i padroni di casa. Il match non regalerà ulteriori emozioni: il Canusium batte la Soccer Trani 2-1.
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Soccer Trani-Molfetta Sportiva: un super Jeladze e Piombarolo regalano  la prima gioia stagionale Soccer Trani-Molfetta Sportiva: un super Jeladze e Piombarolo regalano la prima gioia stagionale Va alla Soccer il primo round contro il Molfetta Sportiva
Soccer Trani, inizia il percorso in Coppa Italia: sarà scontro con la Molfetta Sportiva Soccer Trani, inizia il percorso in Coppa Italia: sarà scontro con la Molfetta Sportiva Calcio d’inizio alle ore 15:30, allo stadio ‘Poli’ di Molfetta
Soltanto un pareggio per la Soccer: a Capurso termina 1-1, ma quanti rimpianti Soltanto un pareggio per la Soccer: a Capurso termina 1-1, ma quanti rimpianti Per la Soccer a segno il capitano Matteo Precchiazzi
Soccer, è tempo di vincere: inizia il campionato di Promozione Soccer, è tempo di vincere: inizia il campionato di Promozione Tranesi ospiti del Capurso all’esordio in campionato
Soccer, meno uno all’esordio, Mascia: “Contento della mentalità dei ragazzi. Ilia? Ci aiuterà molto” Soccer, meno uno all’esordio, Mascia: “Contento della mentalità dei ragazzi. Ilia? Ci aiuterà molto” Beroshvili: “Contento di difendere e giocare per questa maglia”
Soccer Trani, nel pomeriggio la conferenza di presentazione dell’organigramma societario Soccer Trani, nel pomeriggio la conferenza di presentazione dell’organigramma societario L’appuntamento alle ore 18:30 al Portulaca
Soccer, Ragno si presenta: “Voglio restituire parte del successo che ho raggiunto alla mia città.” Soccer, Ragno si presenta: “Voglio restituire parte del successo che ho raggiunto alla mia città.” Leo giocherà gratis per la sua città, con l’obiettivo di riportare il Trani dove merita
Soccer, Leo Ragno torna a vestire la maglia biancazzurra del Trani Soccer, Leo Ragno torna a vestire la maglia biancazzurra del Trani Presentata dallo stesso Ragno la maglia ufficiale che richiama i 60 anni dalla Serie B
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.