Foto- Maria Prudenza Nugnes
Calcio

Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva

Al ‘Poli’ termina 2-0: in rete Terrone e De Giglio

La Soccer Trani trova la terza vittoria consecutiva in campionato battendo 2-0 il Don Uva, in un match molto spigoloso. I tranesi tengono il passo delle avversarie, salendo a quota 10 punti in classifica, a -5 dalla vetta, occupata meritatamente dall'Audace Barletta.

Mister Mascia schiera il solito 3-5-2 con Pinnelli tra i pali, Elia, Amoruso e Di Savino in difesa. Sulle ali agiscono Precchiazzi e Grillo, a centrocampo spazio a Beroshvili, Prudente e Dell'Oglio. In avanti il tandem Terrone-Jeladze.

Al 3' ci prova Jeladze su punizione, ma la sua conclusione finisce sopra la traversa. Al 10' la Soccer sfiora il vantaggio, grandissima azione dei tranesi ma Precchiazzi spreca da buona posizione, non inquadrando la porta. I tranesi dominano sin qui il match, obbligando gli ospiti a rinchiudersi nella propria metà campo. Al 28' ancora protagonista Precchiazzi che serve Terrone, il suo tiro mancino non inquadra lo specchio della porta. Al 36' ancora il capitano, grandissima sventagliata di Amoruso, Precchiazzi controlla precisamente ma il suo mancino è respinto dall'estremo difensore del Don Uva. La prima frazione non regalerà ulteriori emozioni, termina a reti bianche.

Alla ripresa Mascia inserisce Ragno al posto dell'ammonito Prudente. Dopo pochi secondi subito Soccer pericolosa, ottima discesa di Precchiazzi sulla fascia che crossa per Beroshvili, grandissima parata del portiere che respinge in corner, da cui scaturisce un'altra opportunità, questa volta per Dell'Oglio, stesso esito. Al 62' la Soccer passa meritatamente in vantaggio: preciso cross dalla fascia di capitan Precchiazzi, la palla finisce sui piedi di Terrone che si coordina alla grande e batte il portiere avversario: 1-0. Al 70' punizione all'incrocio di De Giglio, ottima risposta del portiere. Al 74' si rende pericoloso il Don Uva, prima volta della partita, con una punizione fastidiosa. All'88' la Soccer chiude i conti: lunga rimessa laterale, la palla arriva sui piedi di De Giglio che si coordina alla grande e con una girata spedisce la palla all'incrocio, è 2-0 per la Soccer. Il match non regalerà ulteriori emozioni. Finisce 2-0 per la Soccer.
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva Calcio d’inizio alle ore 19:30
Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Partita condizionata dal forte vento, ma ottima prestazione dei tranesi
Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Il direttore ha annunciato gli addii di Destino e Stancarone, oltre al tesseramento di Forgione
Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva In rete per i tranesi Piombarolo e Terrone
Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Gli ospiti creano poco, ma vincono 0-2
Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Mascia: “Bisogna credere e puntare sui giovani, noi lo facciamo”
Soccer Trani-Molfetta Sportiva: un super Jeladze e Piombarolo regalano  la prima gioia stagionale Soccer Trani-Molfetta Sportiva: un super Jeladze e Piombarolo regalano la prima gioia stagionale Va alla Soccer il primo round contro il Molfetta Sportiva
Soccer Trani, inizia il percorso in Coppa Italia: sarà scontro con la Molfetta Sportiva Soccer Trani, inizia il percorso in Coppa Italia: sarà scontro con la Molfetta Sportiva Calcio d’inizio alle ore 15:30, allo stadio ‘Poli’ di Molfetta