IMG
Calcio

Soltanto un pareggio per la Soccer: a Capurso termina 1-1, ma quanti rimpianti

Per la Soccer a segno il capitano Matteo Precchiazzi

La Soccer inizia con un pareggio il proprio campionato: allo stadio Comunale di Capurso termina 1-1. La Soccer ha dominato il match dal primo all'ultimo minuto e forse avrebbe meritato di più, ma non è un punto da buttare, viste le qualità dei padroni di casa.

Al 9' arriva la prima occasione per la Soccer: il pressing offensivo dei tranesi mette in difficoltà il disimpegno dei padroni di casa, ma De Giglio non ci crede abbastanza, sfiorando la palla che sarebbe stata solo da spingere in porta. L'asse Dell'Oglio-Tedone promette molto bene, diverse le verticalizzazioni del 10 per l'esterno tranese. Al 22' bravo Pinnelli a neutralizzare un tiro dalla distanza del numero 11 avversario. Al 30' è clamorosa l'occasione per la Soccer: eccezionale l'intervento dell'estremo difensore del Capurso, che nega il vantaggio della Soccer. La sfortuna perseguita la Soccer: al 40' Dragonetti colpisce in pieno l'incrocio dei pali, approfittando dell'ennesima pennellata di Tedone, autore fin'ora di un match perfetto; sulla respinta De Giglio non riesce a trovare la porta. Al 46' del primo tempo succede l'impossibile, con il Capurso che trova il gol del vantaggio: Riondino abbatte l'attaccante del Capurso, concedendo il calcio di rigore, neutralizzato da Pinnelli, bravissimo poi a respingere due volte le ribattute avversarie, ma al terzo tentativo Fieroni riesce a spedire in porta, trovando l'1-0.
La prima frazione si chiude con il vantaggio dei padroni di casa.

Il secondo tempo si apre con la Soccer che comanda il gioco, come in gran parte del tempo, ma non riesce a concretizzare le occasioni create. All'82' arriva il meritatissimo pareggio, con il capitano Precchiazzi che, con una percussione palla a piede, entra in area e batte il portiere avversario con un pallonetto docile docile: 1-1. La Soccer proverà a vincere il match, ribaltando il vantaggio del Capurso iniziale ma non ci riuscirà. Dopo 5 minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine. Capurso 1-1 Soccer.

Foto di Maria Prudenza Nugnes
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Gli ospiti creano poco, ma vincono 0-2
Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Mascia: “Bisogna credere e puntare sui giovani, noi lo facciamo”
Soccer Trani-Molfetta Sportiva: un super Jeladze e Piombarolo regalano  la prima gioia stagionale Soccer Trani-Molfetta Sportiva: un super Jeladze e Piombarolo regalano la prima gioia stagionale Va alla Soccer il primo round contro il Molfetta Sportiva
Soccer Trani, inizia il percorso in Coppa Italia: sarà scontro con la Molfetta Sportiva Soccer Trani, inizia il percorso in Coppa Italia: sarà scontro con la Molfetta Sportiva Calcio d’inizio alle ore 15:30, allo stadio ‘Poli’ di Molfetta
Soccer, è tempo di vincere: inizia il campionato di Promozione Soccer, è tempo di vincere: inizia il campionato di Promozione Tranesi ospiti del Capurso all’esordio in campionato
Soccer, meno uno all’esordio, Mascia: “Contento della mentalità dei ragazzi. Ilia? Ci aiuterà molto” Soccer, meno uno all’esordio, Mascia: “Contento della mentalità dei ragazzi. Ilia? Ci aiuterà molto” Beroshvili: “Contento di difendere e giocare per questa maglia”
Soccer Trani, nel pomeriggio la conferenza di presentazione dell’organigramma societario Soccer Trani, nel pomeriggio la conferenza di presentazione dell’organigramma societario L’appuntamento alle ore 18:30 al Portulaca
Soccer, Ragno si presenta: “Voglio restituire parte del successo che ho raggiunto alla mia città.” Soccer, Ragno si presenta: “Voglio restituire parte del successo che ho raggiunto alla mia città.” Leo giocherà gratis per la sua città, con l’obiettivo di riportare il Trani dove merita