IMG
Calcio

Troppo Audace Barletta per questa Soccer Trani: al ‘Poli’ termina 0-5

I tranesi scivolano a -8 dalla vetta

Al 'Poli' non c'è partita: l'Audace Barletta batte 0-5 la Soccer. Troppa la differenza mostrata in campo tra le due squadre. I barlettani fanno 7 su 7 in campionato, i tranesi invece pongono fine alla striscia di quattro vittorie consecutive, scivolando a -8 dalla vetta, occupata meritatamente dai barlettani.

Mister Mascia si affida al solito modulo di partenza, il 3-5-2, con Pinnelli tra i pali, Di Savino, Elia e Amoruso a comporre il trio difensivo. In mediana spazio a Beroshvili, Dell'Oglio e Precchiazzi, sulle ali agiranno Forgione e Tedone. In avanti il tandem Piombarolo-Terrone.

Al 5' primo squillo della Soccer, cross preciso di Dell'Oglio per Terrone, che però non riesce ad imprimere forza al pallone. Al 12' l'Audace passa in vantaggio con Lorusso, abile a scartare Pinnelli e a spedire in porta la rete dello 0-1. Partita molto divertente quella del Poli, con continui rovesciamenti di fronte. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto. Alla mezz'ora ci prova Tedone, ma il suo mancino è troppo debole per impensierire il portiere barlettano. Al 34' Morra sfiora il raddoppio: uscita sprovveduta di Pinnelli, ma il suo pallonetto non inquadra lo specchio di pochissimo. Al 45+1 prodigioso intervento di Pinnelli, per evitare il raddoppio di Morra. Un minuto più tardi gli ospiti trovano il meritato raddoppio: corner dalla sinistra che si insacca sulla testa di Lorusso, preciso colpo di testa per trovare lo 0-2. Termina la prima frazione.

Al 47' l'Audace sfiora il tris con Papagni, ancora prodigioso Pinnelli a deviare in corner. Al 56' la Soccer finisce in 10: doppia ammonizione per Elia. Al 63' l'Audace va vicino al tris, colpo di testa impreciso. Due minuti più tardi Morra colpisce in pieno l'incrocio dei pali, andando vicinissimo alla terza rete. Al 70' la Soccer va vicina al gol che avrebbe riaperto il match, ma De Giglio si fa ipnotizzare dal portiere barlettano. Un minuto più tardi l'Audace trova lo 0-3: recupero alto dei biancorossi, e Vito Morra "sfonda" la porta con un potente destro. All'82' arriva anche il poker: difesa ormai inesistente della Soccer, e l'Audace ne approfitta con Martinez che con un preciso mancino insacca l'incolpevole Pinnelli. All'85' ci prova Forgione su punizione, palla alta. I barlettani troveranno anche la manita nel finale. Il match non regalerà ulteriori emozioni: Audace Barletta batte Soccer Trani 0-5.
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Tutto facile per la Soccer Trani contro il Molfetta Sportiva: al ‘Poli’ termina 6-0 Tutto facile per la Soccer Trani contro il Molfetta Sportiva: al ‘Poli’ termina 6-0 In rete Dragonetti, Terrone, Elia, Dell’Oglio e la doppietta di De Giglio
Coppa, la Soccer la riprende nel finale: il match di andata contro il Virtus Bisceglie finisce in parità Coppa, la Soccer la riprende nel finale: il match di andata contro il Virtus Bisceglie finisce in parità Al ‘Poli’ termina 3-3: in rete Dragonetti, Precchiazzi e Terrone
Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva Al ‘Poli’ termina 2-0: in rete Terrone e De Giglio
La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva Calcio d’inizio alle ore 19:30
Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Partita condizionata dal forte vento, ma ottima prestazione dei tranesi
Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Il direttore ha annunciato gli addii di Destino e Stancarone, oltre al tesseramento di Forgione
Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva In rete per i tranesi Piombarolo e Terrone
Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Gli ospiti creano poco, ma vincono 0-2