IMG
IMG
Calcio

Tutto facile per la Soccer Trani contro il Molfetta Sportiva: al ‘Poli’ termina 6-0

In rete Dragonetti, Terrone, Elia, Dell’Oglio e la doppietta di De Giglio

Non sbagliano i dragoni contro il Molfetta Sportiva: al Poli finisce 6-0 per i tranesi che raggiungono la quarta vittoria consecutiva, ma soprattutto il quarto clean-sheet consecutivo in campionato. Ad una settimana dal big-match contro l'Audace, i tranesi si mantengono a -5 punti dai barlettani, con la possibilità di ridurre il gap in un match che si prospetta molto complicato.

Dopo 45' arriva la prima occasione per la Soccer, ottima avanzata di Dragonetti che serve Dell'Oglio al centro dell'area piccola, ma il suo tiro è troppo debole. Dopo 7' il Molfetta Sportiva finisce in 10 uomini: rosso diretto per il numero 8 che atterra Dragonetti, immolato verso la porta. Al 26' arriva il vantaggio della Soccer: assist perfetto di Prudente che premia il taglio di Dragonetti, lesto ad anticipare l'uscita del portiere e realizzare il secondo gol consecutivo: 1-0. Al 29' i tranesi raddoppiano: ancora protagonista Dragonetti che con un cross preciso trova il piede di Terrone, troppo semplice per lui spedire in porta la rete del 2-0. Dieci minuti più tardi la Soccer cala il tris: corner tagliato di Forgione dalla destra, la sfera finisce sulla testa di Elia che spedisce in rete, siglando il gol del 3-0. Al 43' la Soccer trova il poker: recupero alto dei dragoni con Forgione, che approfitta della difesa inesistente degli avversari, palla dentro per Dell'Oglio che deve solamente spedire in porta: 4-0. La prima frazione termina con il quadruplo vantaggio per la Soccer.

Al 47' Elia sfiora la doppietta personale, su sviluppi di corner. Al 52' ci prova De Giglio, alla ricerca della firma personale, ma stesso esito. All'80' la Soccer Trani cala la manita: discesa sulla fascia di Tedone che dopodiché serva De Giglio, che deve solamente poggiare in porta la rete del 5-0. All'85' il Molfetta Sportiva finisce in 9 uomini: doppia ammonizione per l'esterno. All'86 De Giglio trova la doppietta personale: assist di Precchiazzi per l'11 che si immola verso la porta, saltando il primo difensore e battendo poi l'estremo difensore: è 6-0 per la Soccer. Il match non regalerà ulteriori emozioni: la Soccer Trani batte il Molfetta Sportiva 6-0.
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Coppa, la Soccer la riprende nel finale: il match di andata contro il Virtus Bisceglie finisce in parità Coppa, la Soccer la riprende nel finale: il match di andata contro il Virtus Bisceglie finisce in parità Al ‘Poli’ termina 3-3: in rete Dragonetti, Precchiazzi e Terrone
Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva Al ‘Poli’ termina 2-0: in rete Terrone e De Giglio
La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva Calcio d’inizio alle ore 19:30
Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Partita condizionata dal forte vento, ma ottima prestazione dei tranesi
Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Il direttore ha annunciato gli addii di Destino e Stancarone, oltre al tesseramento di Forgione
Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva In rete per i tranesi Piombarolo e Terrone
Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Soccer deludente contro il San Severo, Mascia: “Purtroppo concretizziamo poco” Gli ospiti creano poco, ma vincono 0-2
Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Soccer, domenica arriva il San Severo, Precchiazzi: “Per me conta solo vincere” Mascia: “Bisogna credere e puntare sui giovani, noi lo facciamo”